ID работы: 3626208

Не уж то я плохой актёр?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не уж то я плохой актёр, Что в очертании не видишь тлен и боль? Насколько я прогнил в унынии? Но нет моей вины и... Найдите мне карту последствий, И кости избежания бедствий. А, да, в какой стороне финиш? Чтоб не слышать "не там бродишь". Я правда хотела взлететь, Подняться хоть на треть. У меня почти даже вышло, А когда проснулась - прошло. Я чувствую что эмоции - фальшь, Но где настоящие не знаю же. Мой образ - идеальной героини, В итоге ставшей чувств рабыней. Ещё чуть-чуть и я смогу уйти, Спасти меня едва ли сможешь ты. Ох, снова натянула маску, Оставив ещё парочку в запаску. У таких как я не бывает "спокойно", Зато дружны с "вольно". Но только где в это искренность? Я получу этим признанность? Меня почти что съела пустота. Зато не столь стала слаба. Мои старания подвешены Вокруг стабильные люди А мы? Не хлопай дверями когда я прошу "уходи". Этот город изнутри нас ест, Знакомыми, коллегами. Главное, не царапай на себе крест Когда все счастливы, "а мы?". Нам есть тут место, Пойми. Но мы из другого теста, Мы преданны людьми. Угадай мои поступки С пары фраз. Мои эмоций хрупки, Но посильней чем слово "нас". И я бы улыбнулся, Тебе, и может остальным. Но я как молоко свернулся, Зато остался верным. И если жизнь спектакль, То я буду главный режиссер. И если жизнь спектакль, То буду лучший я актёр. Самая никчемная пьеса, С меньше десятком людей, Не ставь на себе крест, а? Пускай и нет тут идей. Мы поставим свою трагичность, На показ остальным. Я же сильная личность? Так кажется хоть иным?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.