Глава 3
28 сентября 2015 г., 20:44
Комнатка, конечно, не номер люкс, но жить можно. Сажусь на кровать и осматриваю помещение. Мрачно здесь. Встаю и подхожу к окну, чтобы открыть серые занавески. Открываю их и передо мной открывается вид на Чикаго. Пусть и постапокалиптический, но все же Чикаго. Правда, в моем времени он выглядит не так ужасающе, меньше разрушений, да и атмосфера не такая угнетающая. От того, что я открыла занавески, светлее не стало. Я снова села на кровать и вспомнила про свою коленку, которую я стесала, когда пыталась взобраться на поезд. Нужно ее чем-то обработать, посмотрим, что здесь есть. Я перерыла все в этой комнате: шкаф, тумбочку, под кровать заглянула, ничего не нашла. Я решила посмотреть в ванной, и, кажется, что-то есть. На полочке в ванной стоял стеклянный пузырек с прозрачной жидкостью. Я открыла его и понюхала. В нос мне ударил резкий неприятный запах. Спирт? Вот это дезинфекция. Я иду с пузырьком в комнату и, закатив штанину, сажусь на кровать. Так, нужно собрать всю свою волю в кулак и сделать это. Как можно собрать то, чего нет? Так, на счет три: Один, два, три.
-Аааа! - Мой крик раздается по всей комнате. Я сморщиваюсь и прикусываю губу. Как больно-то.
Я возвращаю штанине привычный вид и встаю, чтобы отнести пузырек обратно, но не успеваю, в дверь постучали.
Я дернулась. Кого сюда черт привел? Еще стук. Так, либо открывать, либо не подавать признаков жизни. Я решаю выбрать второе. Медленно отхожу назад и задеваю стул возле тумбочки, тот падает в сопровождении лязга металла. Я закрываю глаза. Вот же блин. Еще стук. Ладно, открываю. Подхожу к двери и поворачиваю ручку. Дверь открывается, и передо мной стоит молодой мужчина с карими глазами, каштановыми волосами и ярко выраженными скулами. Он улыбается мне.
-Привет, - говорит он - ты Ким? - Я киваю. - Меня зовут Фор.
-Фор? Как цифра? - Спрашиваю я.
Мужчина глубоко вздыхает.
-Да, как цифра. Я принес тебе кое -что.
Я только сейчас заметила, что в руках у Фора сверток. Он протягивает его мне и жестом показывает, что его нужно раскрыть. Так я и делаю. Внутри оказывается комплект одежды, черной одежды. Черные штаны, черная майка, черные ботинки и черная куртка. Я хорошенько обсматриваю все вещи.
-Эмм... Спасибо. - Благодарю я. - У бесстрашных какая-то странная мания ко всему черному.
Фор усмехается.
-Это цвет нашей фракции. Здесь все так ходят.
-Да я уже заметила. - Отвечаю я. - А еще здесь у всех есть тату и пирсинг. И здесь много недовольных больших дядек.
-Это ты про Эрика? - Улыбается мужчина.
-Как ты это понял? - Спрашиваю я.
-Догадаться не сложно. - Отвечает Фор. - Он на всех производит такое впечатление.
Я вскидываю брови.
-Мне нужно переодеться, если ты не против... - Говорю я.
-Да, конечно. - Фор немного растерялся.
Парень вышел из комнаты. Я еще раз посмотрела на принесенные мне вещи. Размер мой. Я быстро оделась и позвала мужчину обратно. Он обсмотрел меня с ног до головы и сказал:
-Хм, размер твой.
-Почему ты удивляешься? - Спрашиваю я.
-Просто вещи выбирал Эрик, это удивительно, что он угадал с размером.
-Вот оно что. - Говорю я.
-Макс сказал, что ты ничего не помнишь.
Мое сердце снова забилось с огромной скоростью. Какая же из меня лгунья, если меня выдает собственное сердце. Я сажусь на кровать,поскольку, мои ноги начинают подкашиваться от страха. Что мне ему сказать? Нет, я все помню, просто я из прошлого, я завалила сессию, и чтобы не вылететь, меня уговорили поучаствовать в испытании машины времени. Я уже соврала троим бесстрашным, и будет лучше, если ты меня убьешь, а не они, ты вроде такой доброжелательный. Так что ли?
-Да, я ничего не помню. - Вру я.
Фор садится рядом со мной, и я машинально отодвигаюсь.
-Хорошо, что ты помнишь? - Спрашивает мужчина.
-Имя. - Опять вру я.
-Хорошо, значит, будем наверстывать. - Улыбается Фор, а я улыбаюсь в ответ своей натянутой лживой улыбкой.