ID работы: 3626579

"КОНЦЕРТ"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Концерт"

Настройки текста
По улице шла девушка и прижимала к себе билет. Она шла и улыбалась всем) Её даже посчитали сумасшедшей,но разве ей было до этого дело!? Быстро добежав до дома она зашла к себе в комнату не раздеваясь и упала на кровать. Она подняла над собой билет, тот самый билет на концерт Motionless in white. Счастью этой девченки не было предела,ведь она увидит своих кумиров,тех чью музыку она слушает каждый день, те, чьи фото она смотрит каждый день с утра до ночи. И она не могла поверить, что сможет увидеть их. Девушка лежала на кровати вытянув руки перед собой и смотря на билет,на пропуск в её счастье и она плакала от счастья. _____ Концерт уже завтра,но она не спит. Когда ты счастлив так не хочется спать,тебе хочеться бегать, прыгать,орать на всю квартиру что ты пойдешь на их концерт и увидишь тех кого ты так любишь,всем своим юным сердцем и никогда не забудешь. ____ Наступил день концерта,ты волнуешься и не можешь контролировать свои эмоции. Ты делаешь все свои утренние дела и на радостях бежишь в свою комнату. Из своего шкафа ты вытаскиваешь коробку,которую ты приготовила специально для этого дня. Футболка с надписью Motionless in white,чёрные штаны,изрезанные,браслеты с шипами,подвеска MIW. Ты расчесываешь волосы и подводишь криво глаза. все равно подводка сотрется. Одеваешь свои потрепанные кеды и бежишь на остановку и,заметив свой автобус,еле успеваешь в него запрыгнуть. Спустя 20 минут ты оказываешься возле концертного зала.Руки и ноги дрожат. Ты быстро заходишь и идёшь через людей в вип зону. Через 10 минут на сцену выходят ребята,но нет Криса. Толпа кричит. И тут на сцену выходит Кристофер,ты кричишь со всей силы и тебе даже кажется что громче всех. Крис что-то кричит,но ты не можешь сосредоточиться слишком громкие крики вокруг тебя. Крики фэнов заглушают голос Криса. Начинается песня AMERICA, все кричат, толкаются. Ты выкрикиваешь имя Криса настолько громко что он даже повернулся в твою сторону.Заметив тебя он улыбнулся и подошёл к краю сцены протягивая тебе руку.Только ты хотела коснуться его руки,как тут до твоего слуха доносится знакомый тебе писк. Ты смотришь на Кристофера,но его лицо расплывается,я начала кричать и плакать. Ты зажмуриваешься думая что это пройдет, но как только ты открыла глаза увидела знакомый потолок. Ты садишься в кровати и с ужасом замечаешь что ты дома, а писк это твой будильник. Ты упала на подушку и закрыла -Сука,это был сон. -Провыла ты и перевернувшись на живот,уткнулась лицом в подушку и истерически засмеялась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.