ID работы: 3626833

Моему сердцу тоже знакома любовь

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Робекка гоняла по лабиринту и ее мысли были далеки от этого места и этого времени.Она вспоминала свою жизнь до того как ее разобрали и она погрузилась в темноту. Робекка была первой девчонкой в Костоломном роликов кроссе и у нее много завистников и был кто ее поддерживал. Кейлб был ее лучшем друг, но он ей еще нравился.Кейлбу тоже нравилась Робекка, но он ей этого не говорил боясь по каким-то неизвестным причинам.Но самым большим ударом для дочери Профессора Стима то, что Горгульи убили его и приказали покинуть кросс.Робекка тогда была в шоке, но команда тогда настояла на ее участии в соревновании.Стим тогда согласилась, но она не уследила за Горгульями, а потом она проснулась благодаря Фрэнки и Гулии.Но его образ не уходил из ее сердца, пока она не заметила, что Клод Вульф очень похож на него.В сердце Робекки появился еще одно существо, которое поселилось в ее сердце.Она начала снова влюбляться, но было одно и большое но.У Клода была девушка, и Стим не хотела рушать их любовь и поэтому молча страдала, не говоря никому.Когда тогда соединилась с Дракулаурой, то очень сильно испугалась, но к счастью все прошло хорошо, и она не узнала ее секрет. -Здесь есть кто-нибудь? -спросил Клод, который зашел в зал. -Привет, Клод.-сказала Робекка и остановилась рядом с ним. -Ты как всегда здесь.-с грустным лицом сказал Клод. -Что случилось? -сразу догадалась Робекка, указав Клод на скамейку. Клод послушно сел возле и начал изливать свою душу ей.Дракулаура снова уехала с подругами, а он остался в Школе и скучает по ней. -Клод, тебе надо расслабиться.Сходи с друзьями куда-нибудь.-предложила ему Робекка и посмотрела в его желтые глаза. Она начала чувствовать как пар подходил ушам и еще чуть он повалит из них. -Да они все заняты.-проговорил он и повесил голову и…-Может ты со мной сходишь? -предложил Клод ей. Стим была в шоке от его предложения, но согласилась, недолго думая, и улыбнулась ему.Он радостный пошел из зала и сказал, что они встретятся возле школы в 7 вечера. Робекка после его была счастлива, но старалась держать себя в руках, но ее выдал пар из ушей. -Как я счастлива! -крикнула на весь зал Стим и сделала сальто назад. Вот настало время встречи или лучше сказать дружеской прогулки.Клод ходит вокруг школы и ждет ее. Вдалеке он уже может разглядеть ее силуэт.Робекка особа не прихорашивалась.На ней были темно-синие шорты и молочная блузка с манжетами и воротником. -Прости, я не много опоздала.-с виноватой улыбкой проговорила Стим. -Да ты не опоздала. Обычно Дракулаура опаздывает на два или три часа.-со смехом сказал Клод. -Куда пойдем? -сменила тему Робекка. Она не хотела сейчас вспоминать эту вампиршу, хотя она к ней не плохо относиться. Они пошли в кафе и общались на разные и шутили. Робекка почувствовала себя самой счастливой на свете, но понимала, что такое больше не повториться. Это оставляло не приятный осадок на сердце, но она старалась наслаждаться этим вечером как могла. Клод и Робекка гуляли по парку и … -Робекка, ты когда-нибудь любила? -спросил он. Сегодня Клод заметил в ней девушку и она была прекрасней вампирши, и как он этого раньше не замечал.С ней легко и приятно общаться, и поэтому он задал ей этот вопрос, но увидев как изменилось ее лицо, он сто раз пожалел, что задал этот вопрос -Да.Моему сердцу знакомо это приятное чувство, но к сожалению он не отвечал мне взаимностью и это было так давно.-с грустью ответила она и посмотрела на ночное небо. Чистое небо без облаков и на нем видны все звезды и молодую луну.На лице приятная улыбка и чуть-чуть прикрыты. -Прости, я не хотел тебя …ну как …сказать…-замямлил Клод и почесал затылок. Робекка посмотрела на него и тихо захихикала. -Ты не знал.-сказала она. -А сейчас тебе… ну…-снова он не может подобрать слов. Робекку это умиляет и останавливается его.Он смотрит в ее глаза, а она в его.Стим прикасается к его губ с своими холодными.Эти пару секунд показались ей вечностью и она их навряд ли забудет. -Да есть такой парень, но он уже влюблен в другую.-тихо проговорила она и убежала от него. Клод стоял как громом пораженный и нечего не мог сделать. Слава богу рядом была скамейка и он плюхнулся на нее. -Робекка Стим.-произнес он ее имя, как-то по особенному и ему показалось, что оно прекрасно звучит, даже лучше чем имя его девушки. Прошел месяц после этой прогулки и все вернулась на круги своя, но или почти все.Клод часто смотрел на уроках на Стим и хотел с ней поговорить, но к сожалению это не как не удавалось ему. Но сегодня после уроков он знал, где она будет и поэтому пошел туда. -Робекка нам надо поговорить.-крикнул на весь зал Вульф. -О чем нам с тобой говорит? -спросила Стим, выходя из тоннеля. -Робекка, я почти все время думаю о тебя.Я с Дракулаурой поссорился и …-остановился Вервульф. Она смотрела на него с недоумением, но подошла к нему ближе.Его глаза часто выдавали его состояние души, в отличии от ее. -Клод, забудь и все.-проговорила она, хотя от таких слов ей самой было больно. -Как? -спросил Клод и запустил свои руки в волосы. Робекку сама его понимала, но так будет лучше для них, а особенно ему.Ну кто она, а кто он. -Так будет лучше.-проговорила она и отвернулась от него. Клод подошел к ней и развернул к себе.Она не хотела сейчас кого-либо видеть, а особенно его. -Не кому не будет лучше.-сказал Клод и поцеловал ее. Снова эти холодные губы и он заметил едва различимые струйки пара из ее ушей. Робекке казалась, что она сейчас снова рассыпаться на запчасти. -Давай это будет нашим местом.-предложил Клод и посмотрел в ее медные глаза. -И иногда вырваться на улицу.-добавила Стим и выбралась из хватки вервульфа. Клод только кивнул в знак согласия. Три раза в неделю и на молодую луну они встречались, и они были безумно счастливы в такие моменты, и в школе некто не догадывался, что кое-кто ведет двойную жизнь и вторая роль ему больше нравится, чем первая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.