ID работы: 3626897

Книга лучше.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Том наблюдал за Биллом уже несколько минут. 15-летние близнецы сидели в гостиной около горящего камина, и ни одно живое существо не нарушало их умиротворенное состояние в данный момент. Билл жадно водил глазами по строчкам книги, которая была у него в руках, слышалось лишь частое шуршание перелистываемых страниц. Тому доставляло эстетическое удовольствие эта картина. Любимый брат, такой тихий, спокойный, домашний, без грамма косметики на невообразимо милом детском личике. Билл резко захлопнул книжку, и швырнул ее на пол со всей силы, на какую только был способен. -Билл? — Том удивленно посмотрел на брата — Это же вроде была твоя любимая книга? Тот лишь хмыкнул — Была. Уже нелюбимая. Старший улыбнулся. Он каждый день слушал от Билла рассказы о героях повествования, о том, как он за них переживает, какие они прелестные и блаблабла. Его умилила и удивила такая резкая смена мнения брата. -Отчего же? — Том сощурился от яркого света камина. — Ну, там главные герои Гийс и.. -Сигель.- договорил за него Том, который все имена действующих персонажей выучил наизусть, все благодаря младшему. — Ну да- Билл почесал затылок, пытаясь точнее сформулировать мысль- там еще Лея проскакивала иногда, знакомая Гийса, ничего личного, вроде бы. Сигель и Гийс, казалось, больше чем друзья, или даже знакомые. Встречались постоянно, гуляли вместе. И первый решил, что это любовь. Так все красиво развивалось..- он обреченно вздохнул-, но в конце выясняется, что Гийс вовсе его не любит, Сигель был болен, и он лишь поддерживал его таким образом в ходе болезни! Гийс вместе с Леей, Сигель один, все прекрасно, и еще любовь, блин, восхваляют. Билл надул губы, и в подтверждение своих слов со всей дури пнул уже лежащую на полу книгу. -А чему ты не рад? Хорошо же все закончилось- Том непонимающее пожал плечами. -Да как ты не понимаешь?! — Билл резко сел около Тома, и посмотрел в глаза- Зачем все вести к отношениям, а потом обламывать, и заменять одного из почти сложившейся, и понравившейся читателю пары кем-то совершенно левым?! -Хм, а как бы ты хотел? -Чтобы Сигель и Гийс были вместе! Чтобы целовались — он на секунды задумался, поняв глупость своего аргумента- Ну, чтобы были вместе, короче. — Обычно на книжных героях мы хотим воплотить то, что хотим иметь сами, в своей жизни..- задумчиво произнес Том. -Эй- Билл штурханул Тома и непонимающе посмотрел на него- Ты на что намекаешь? Ответ Тома прозвучал красноречивее всяких слов. Он прижал к себе Билла и прикоснулся к влажным губкам своими. Билл широко открыл глаза, и начал бить его по животу, в надежде вырваться из сильной хватки. Однако, Том был сильнее, как физически, так и морально. Билл закрыл глаза, и вжался хрупким тельцем в брата, приоткрывая ротик. Это то, что он хотел так давно, не надо обманывать себя.. Том оторвался от такого желанного близнеца. -Ну, как, книга лучше? — в глазах заплескали яркие огоньки. -Время писать свою- Билл звонко засмеялся. -Как назовем ее? — Том со всей нежностью на какую только был способен посмотрел на брата. -Жизнь. Билл прильнул к родным губам, наслаждаясь этой запретной, но такой приятной близостью. Словно так и должно быть. Словно они родились, чтобы однажды легким касанием губ вновь соединиться воедино. Билл отпрянул от губ Тома, и посмотрел в отражение своих собственных глаз не сомневаясь в том, что увидит в них то, что хочет видеть. -А знаешь..- прошептал Том, заключая Билла в объятия -наша книга определенно будет лучше..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.