ID работы: 3626957

Два пути

Смешанная
R
Завершён
143
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс любил ходить в гости к тете Кристе. Дом у нее был невероятно уютен, а с кухни доносились неизменные ароматы домашней выпечки, которой она с удовольствием его угощала, приглашая выпить по чашечке чая. Строго говоря, она не была ему тетей, а приходилась давней подругой его матери, но с самого первого знакомства требовала называть ее не иначе как «тетушкой». Правда, в этот визит все пошло немного не по привычному сценарию. — У матери твоей сердце не на месте, — причитала тетушка Криста, передавая ему кружку с каким-то травяным отваром. — Чует она лихо. В моем роду были ведуньи. Не сказать, чтобы этот дар был во мне особо силен, но слегка приоткрыть завесу над твоей судьбой я должна суметь. — Она просто никак не может смириться с тем, что я уже вырос и готов строить свою собственную семью, — закатил глаза Джеймс, но безропотно пригубил напиток. После того как он неосторожно заикнулся, что подумывает жениться на Лили, его мать ходила чуть ли не в трауре. Если подобное поможет ее успокоить, то он готов потерпеть, с него не убудет. — Не думаю, что все так просто, — потрепала его по волосам тетушка. — Закрой глаза. Расслабься... Я вижу, что ты стоишь в начале дороги. Хорошая дорога — прямая и ровная. Легко тебе будет по ней идти, да только недолгим этот путь будет. Ведет она к обрыву, и нет тебе от него спасения... ...Горячее дыхание губы в губы. Блеск ярких зеленых глаз просто завораживает, затягивает. Рыжие волосы спутанной волной разметались по подушке. Он крепко держит ее за руки, не в силах остановиться, да и она этого не хочет. Ее ноги крепко обвивают его бедра, прижимая ближе, помогая себе подаваться навстречу. Она выгибает спину, призывно вскидывая грудь, с набухшими, влажными от его посасываний, сосками... Видение отступило. Сознание как будто заволокло туманом, веки казались неподъемными, и Джеймсу дико захотелось тряхнуть головой, чтобы сбросить наваждение, но старческие руки слишком крепко держали его, не давая пошевелится. Или это он был слишком слаб? — Но вижу я рядом с тобой еще одну тропку. Она совсем неприметная и с каждым днем все больше сорняками да кустами колючими зарастает. Скоро совсем из виду скроется. Если вступишь на нее, трудно тебе будет, не раз доведется споткнуться да в петлях ее поплутать, но если проявишь упрямство и силу духа, то увидишь, как со временем она стает настоящей дорогой. Не хуже первой, а даже лучше, потому как простирается далеко вперед. И не один год тебе по ней путь держать... ... Он задыхается, жадно глотая воздух. Его сердце заходится в бешеном ритме, а тело горит огнем. Он крепко прижимается спиной к чьей-то груди, подаваясь навстречу плавным толчкам. Чужая рука крепко сжимает его член, медленно, дразняще поглаживая и посылая по телу волны сладостной дрожи. Он изгибает шею, ловя жаркий взгляд темных глаз любовника. Его лицо частично скрыто спутанными волосами, впрочем, крупный нос все равно торчит наружу, прямо-таки напрашиваясь на благодарный поцелуй... — У тебя два пути — две дороги. Одна из них свет, но он заведет тебя во тьму. Вторая — тьма, но она выведет тебя к свету. Выбор за тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.