ID работы: 3626971

Огненный цветок

Гет
PG-13
В процессе
15
KseniSky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дух Малого пса

Настройки текста

В Предыдущей серии:Люси приехала в город Магнолия и по слухам других девушек пошла к великому Саламандру. Но не дойдя до него увидела парня,который представился как огненный элемент,его звали Тотомару.Парень разговорился с девушкой и уговорил Люси пойти в гильдию "Призрак".

       «Вчера я вступила в гильдию "Призрак" и завела много новых друзей. У меня был сложный выбор: либо идти в гильдию "Хвост феи" либо в "Призраки", но я выбрала "Призраки". Теперь я настоящий маг, мама... если бы ты сейчас была жива, ты бы гордилась мной. Мам, я познакомилась с парнем его зовут Тотомару. Сначала я подумала, что он грубый и эгоистичный, но я ошибалась. Тото весёлый и любит похулиганить. На этом всё, что я хотела тебе сказать, мамочка. До завтра.» Люси сложила письмо в конверт и положила его в коробочку, где лежали все остальные письма.       Наступило утро в королевстве Фиор. Если пройти через центр города в глубь, мимо Драгневского собора, то можно увидеть не большой дом с малиновой крышей. В этом домике уже с утра было шумно. Люси стояла и готовила себе завтрак. - Ах, как хорошо я покушала! Теперь нужно идти в гильдию. - девушка пошла одеваться, так как она была в полотенце. Вдруг раздался стук в дверь. Одетая Люси открыла дверь. На пороге стоял Тотомару с улыбкой на лице. - О, привет, Люська! Мне тут пчёлка рассказала, что ты квартиру купила. Сколько платишь? - Тотомару прошёл на кухню. Златовласка налила парню чай и села напротив него. - Сто семьдесят тысяч драгоценных за месяц! Это не так уж и дорого для дома в центре города. - Люси улыбнулась и осмотрела кухню. - Ты же заклинательница духов? Сколько их у тебя? - Тотомару задумчиво спросил и отпил чаю. - Семь единиц. Вчера купила духа малого пса. - Люси показала парню ключи, а тот начал смотреть то на них, то на Люси. Девушка достала седьмого и показала Тотомару. - А можно посмотреть, как ты с ними контракт заключаешь? - Девушка кивнула и взяв в руки серебряный ключик, вытянула руки, а ноги расставила по сторонам. Парень стал внимательно рассматривать девушку и все её движения. - Я тот, кто открывает путь в мир духов. Услышь и отзовись. Пройди, пройди через врата! - Ключ начал сверкать и вокруг девушки все засияло синим цветом. - Откройтесь врата созвездия малого пса! Николя! - Люси полностью засияла и ключ начал исчезать. Тотомару улыбался смотря на Люси. Вместо ключика появился маленький снеговичок, а Тотомару сидел в шоке. - Люсь, с кем не бывает... ошиблась. Не расстраивайся. - Тотомару приобнял Люси. Девушка стала истерить и размахивать руками. - Это так и должно быть! Его зовут Плю, что означает "маленький"! - Люси нахохлилась и показала парню язык. - В смысле? Не ври! - Тото звонко засмеялся, от чего девушка еще сильнее рассердилась. - А ну держись! - Люси встала из-за стола и побежала на парня. Замахнувшись, она хотела влепить бедняге смачную пощечину, но Тотмару оказался ловок и остановил руку Люси. Парень ехидно улыбнулся и начал щекотать девушку. - Ах-ха-ха, прекрати... - кричала в слезах от смеха Люси. Но парень даже не думал прекращать щекотать девушку. Люся вырвалась от Тотомару и не могла отдышаться. - Хей, Люська, создадим команду? - Тотомару скрестил руки на груди и улыбнулся во все 32 зуба. Люси отвела взгляд и задумалась. - Команду? Я не против. Только команда из двух человек? - Люси налила себе воду. Парень отвернулся, достал лист бумаги и протянул его девушке. - Тогда вперёд на задание! - Тото схватил девушку за руку и потащил в метро.       Ребята пришли в метро и зайдя в вагон, сели друг на против друга. Тотомару погрустнел и начал смотреть в окошко. - Тотомару-кун, что-то произошло? - Люси посмотрела на парня и села рядом. Тото не стал отвечать на вопрос девушки и просто промолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.