Beginning
25 сентября 2015 г. в 21:55
Одиночество-что это? Возможно ли избавиться от этого чувства, когда так долго оно сопровождает тебя и не отпускает ни на шаг? Как побороть его, когда боль изнутри ломает ребра и хочешь кричать, но не можешь?
Об этом думала она каждый день с того момента, как его не стало. Время лечит? Чепуха. Оно лишь увеличивает ту пропасть, которая образовалась после потери. Пропасть, в которой теперь все, что было связано с ним.
Это память. Но долго ли возможно помнить, когда пропасть так стремительно растет? И что будет, когда она достигнет огромных размеров и поглотит все, что осталось?
Слишком много вопросов. И так день за днем. Просыпаясь утром, засыпая вечером… Ничего не меняется, кроме… Разве что, этого с виду неприметного, но такого родного. Цветка, что он подарил ей. Последнее, что у нее осталось. Кажется, его дни уже сочтены. Но этот последний листик, что держится из последних сил, он дает ей надежду. Откуда берет он силы? Что за чудесный источник? Где его найти?
Никто не в силах ответить на эти вопросы, кроме нее самой. Но прошло слишком мало времени, она еще слишком юна. Несколько лет, а может и десятков, должно пройти перед тем, как она все осознает. Как гармония воцарит внутри нее, и ничто не будет больше тревожить и волновать душу. Вот, что ей нужно. Но еще слишком рано. Она еще слишком юна.