ID работы: 3627063

Краски жизни

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серая пустая комната, мебели почти нет, окно по середине,черные обои и белый линолеум-это все, что украшает 4 стены.Это-идеальный вариант для одиночества: забиться в угол, закрыть к себе дверь и думать,думать, как же быть дальше.Ни друзей, ни коллег, ничего.Но есть один знакомый, который ведет себя, как близкий человек.Он постоянно рядом, постоянно беспокоится о мне.Ворвался в мою жизнь без спроса и пытается внести в неё как можно больше светлых красок.Первая краска-это рыжая.Рыжая потому, что у него волосы такого цветом.Дальше следует зеленый.Зеленый подталкивал на какие-то безумные действия, возможно, даже влюбиться.Проводит как можно больше времени.Есть только он и я.Больше моей душе ничего не нужно.Его улыбка была для меня, как десерт.Он, как спасение, за которое нужно было хвататься, и я успел.Жизнь подобна океану,сперва кинула меня по средине,и я уже почти доплыл до берега, но сил не осталось.И кто-то кинул спасательный круг.Передо мной стоял выбор: принять эту помощь или нет.Я принял её.Но потом пожалел, причем, очень сильно пожалел.Все было бы хорошо, если б не она: бессмысленная женщина.Зачем она ворвалась в нашу жизнь? Каждый день меня мучает этот вопрос.Тэхён все время находился рядом с ней, выполняя все её капризы.Когда звал прогуляться, обязательно брал её.Находясь рядом с ними, у меня появилось отвращение к ней.Она настолько глупа.Её глупости нет придела.Но ему это нравилось, его улыбка для неё ничего не значила.Затем, последовала красная краска.Целый день Тэ ходил довольный, с его губ не спадала улыбка.Утром он отдал мне конверт, и сказал не открывать до следующего дня.Я махнул головой в знак согласия, но любопытство взяло вверх, поэтому вечером этого дня, придя домой с работы, я всё же открыл тот конверт и увидел приглашение на свадьбу.Это была последняя капля.Выбежав из квартиры, я бежал что есть силы, не останавливаясь.Я споткнулся об камень и полетел на землю.В этот момент прогремел гром, и пошел небольшой дождь.Я остался лежать на земле, пытаясь успокоиться, и жадно хватал губами воздух.Попытавшись подняться, снова упал и повредил колено.Мысли о суициде ушли прочь. -Я буду жить, буду жить назло тебе, Мин Ли! Пролежав до утра и промокнув под дождем, я, через силу встал и пошел к матери.Ведь мама - это все, что осталось родного и близкого в моей жизни.Тем временем, Ви готовился к свадьбе.Поглядывая на время, он нервно кусал губу.И вот настало время церемонии, все гости собрались, но не было Чонгука.Он обыскал зал глазами раза два,но так и не нашел его.Когда на него посмотрела Мин Ли, он вяло натянул улыбку, а она ему поверила, что все хорошо. -Не нервничай, оппа, все будет хорошо.-Девушка улыбнулась, и поцеловала возлюбленного. -Да, ты права.-Он был, как заколдованный. На следующий день он позвонил Гуку, но тот не отвечал.Тэхён не придал этому никакого значения.Но спустя месяц, ему стало тревожно на душе.Он бросился искать его любимую пропажу.После тщательных попыток, найти его не удалось и все это время Ви ходил, погруженный в своими мысли. Спустя 7 лет. Прогуливаясь на улице мимо детской площадки, я заметил до боли знакомую фигуру. И решил подойти как можно ближе и незаметно рассмотреть этого человека.Этим человеком оказался Тэхён с маленькой дочкой.Он постоянно улыбался ей и дурачился.Его улыбка такая же сладкая, как и в то время.Когда он поднял голову, то заметил меня.Закрыв глаза и посчитав до 10, он снова посмотрел на тоже место.Но там никого не оказалось.Дочка капризничала, поэтому они ушли с площадки.А я ушел.Ушел из его жизни, так и не оставив никакого следа после себя.Так же, как и поступил Ви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.