ID работы: 3627094

Ты-мой воздух

T-ara, Bangtan Boys (BTS), Kim So Hyun (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава...

Настройки текста
Солнце медленно поднимается над ещё не проснувшимся городом и лучи солнца начинают будить людей . Один из лучей забрался в комнату , где спят 5 девушек , маленький луч добрался до одной из девушек и та сквозь сон улыбнулась , а затем с восторгом произнесла : -Эй , сони.Уже настал наш долгожданный день. Девушки услышав слова подруги медленно проснулись . Все улыбались и смеялись, ведь сейчас им не придётся драить полы, мыть посуду и сметать пыль с полок и стен. Они рады, что их жизнь меняется в лучшую сторону. -Интересно, а какие они будут песни сегодня петь?- застёгивая серёжки в ухо, спросила Джиён. -Наверное, самые прекрасные. Мне бы хотелось услышать песню Let Me Know…Она такая милая.- прижимая к себе плакат с BTS, произнесла Соён. -Эта песня и вправду милая. Ой, мой телефон.- Ким разблокировала телефон и начала читать сообщение в слух.- Девочки,это Ван Кон.Сегодня в честь похода на концерт вы освобождаетесь от уроков. -Вот супер!Значит мы можем прямо сейчас пойти на вокал, а потом зайдём в школу за билетами и вперёд на концерт? -Борам, ты просто гений!-с усмешкой произнесла Хёмин. -Пошлите.- на словах Джиён все вышли из номера и пошли на завтрак. После завтрака -А теперь на вокал.- выкидывая пластиковый стакан произнесла Ким. -Может мы тоже?-замечтавшись спросила Соён.-Тоже,в будущем будем звёздами? -Да,наши афиши будут висеть на улицах городов.-согласилась Борам. -Наши клипы будут смотреть миллиарды.-присоединилась к мнению девочек Хёмин. -Мы будем давать афтографы.-подняв руки вверх произнесла Джиён. -Да,это всё просто замечательно.-согласилась Ким.-Но сможем ли мы?Это же…столько труда… -Ты боишься?-поинтересовалась Борам. Ким посмотрела на асфальт,вздохнула и произнесла: -Да,я боюсь сорвать голос…Боюсь,что кто-то из нас возомнит себя круче других и уйдёт из группы…Я боюсь провала… -Не волнуйся.-улыбнувшись произнесла Соён.-Как обычно говорит Джиён-«Нет преград для нашей цели.» После вокала. -Помоему,кто-то вообще молчал.-бросая взгляд на Хёмин,произнесла Джиён.-И не произнёс не ноты. -Я?-удивляясь произнесла Хёмин.-Я пела,просто кто-то совершенно ничего не слышал. -Девчонки,успокойтесь.-разняв девчонок произнесла Ким.-Вы не забыли? -А что мы что-то должны были сделать?-моргая глазами и непонимая произнесла Соён. -Мы идём на концерт… -BTS!-произнесли девчонки вместе и побежали к месту где должен был состояться концерт. За несколько минут до концерта. -Девочки,неужели?-заходя в зал произнесла Ким.-Мы здесь? -Да,я даже не верю.-осматривая зал произнесла Хёмин.-А-а-а,смотрите там их огромный плакат. Девчонки устремили взор к крыше здания и увидели проекцию из видео группы BTS.Там были вырезки с концертов,клипов,встреч с фанатами и несколько личного. -О,пошлите скоро всё начнёться.-смотря на часы в телефоне,произнесла Соён. -Да и это будет самый незабываемый день!-чуть ли не крича произнесла Джиён. Через считанные минуты заиграла музыка и послышались слова песни,а затем и визг фанатов. «Ну что?Добро пожаловать на концерт группы BTS.» Моментом во всём зале пропал свет и послышался голос Ви,а затем блогодоря прожекторам можно было уже и увидеть Ви.Волосы на голове Ви были мокрыми и создавалось впечатление что его облили водой. Затем свет с Ви исчез и на сцене появился Шуга.Шуга встал с лестницы и начал ходить по сцене быстро читая текст песни.А затем ушёл в сторону. После Шуги пред фанатами вновь запел Ви.Теперь присмотревшись к Ви можно было заметить,что в его ушах были тёмные серёжки,тёмные как его цвет волос. Ну а после Ви на сцене появляется Чонгук,как и у всех из BTS верх его одежды был светлым как снег,а низ одежды чёрным.На нём был светлый пиджак и чёрные брюки.И точно также как и у Ви,волосы на его голове были мокрыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.