ID работы: 362713

Одержимый.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Key. Мне нравится в тебе всё. Как ты смахиваешь волосы с глаз, в которых я способен утонуть. Твоя улыбка, хоть она и не принадлежит мне. Твоё тело, к которому так хочется прикоснуться, но нельзя. Ведь я влюблён в тебя, я одержим тобой. Но ты, не замечаешь меня. Да и это было бы довольно странно, ведь я влюбился в парня, к тому же мы одногруппники, друзья. Ты наверно даже понятия не имеешь, что я к тебе чувствую. Не знаешь как мне больно, когда ты даришь свою улыбку всем, но не мне. Когда МинХо вечно крутится около тебя, когда вы улыбаетесь друг другу, смеётесь вместе, когда он обнимает тебя. И когда лидер ненароком споткнувшись, а это бывает довольно часто, налетает на тебя, а вы так и лежите, ты смеёшься над ним и опять же даришь улыбку. Когда Джонг решает потискать тебя, а ты даже не сопротивляешься. А я? Что я? Я даже боюсь подойти к тебе и ненароком задеть. Боюсь, что не выдержу, не сдержу эмоций, своей любви к тебе. Поэтому приходиться держаться на расстоянии. А ещё я люблю наблюдать за тем, как ты танцуешь, твои танцы завораживают, хочется вечно смотреть на них. Хотя, только это мне и остаётся. Вот сейчас мы приехали домой с очередного выступления, уставшие и голодные. Я сразу же поднимаюсь наверх в свою с Джонгом комнату, падаю на кровать, лицом уткнувшись в подушку и пытаюсь охладиться, успокоиться. Ты сегодня был очень красивым, хотя, ты всегда красив. Тебе недавно нарастили волосы, тебе очень идёт, правда сейчас ты немного похож на девушку, хм, мне так нравится даже больше. Ещё немного полежав я решил спуститься и чего нибудь перекусить, я был жутко голоден. Я вышел из комнаты, опять уйдя в свои мысли, пошёл по коридору и даже не заметил, что с кем то столкнулся. - Эй, надо же смотреть куда ид.. - я не успел договорить, ведь когда я поднял голову и посмотрел на "препятствие" из-за которого мне пришлось остановиться, я потерял дар речи, округлив глаза мгновенно покраснел. - О Ки, извини, я тебя не заметил. - виновато сказал Тэмин. Он стоял и смотрел на меня, а я стоял как истукан, весь красный и не мог промолвить ни слова. - Ки, с тобой всё в порядке? Ты весь красный.. - спросил меня Тэмин и тут же прикоснулся тыльной стороной руки к моему лбу. - Уу, какой ты горячий. Ты не заболел? - обеспокоенно спросил он. Я попытался сказать, что со мной всё в порядке, но ни смог толком нечего промямлить. - Ты ещё и говорить не можешь? Горло не болит? Тааак, надо температуру смерить, пошли. - сказал он и взяв меня за руку потянул за собой, кажется он вёл меня в свою комнату. Его мягкая, нежная ручка держит мою, боже, он прикоснулся ко мне. Я всегда боялся когда он прикасался ко мне, даже случайно. От этого мне начало задурманивать голову разными мыслями и я еле еле остановил себя, что бы не прижать его к стене и не впиться в его розовые, мягкие, нежные губки. Я тут же отбросил огромную волну различных мыслей. Мы зашли в комнату и Тэмин тут же закрыл дверь. Он подвёл меня к своей кровати и заботливо уложил, закрыв одеялом. Затем подошёл к шкафчику, что стоял в углу комнаты, достал градусник и дал его мне. - Так, давай, нужно измерить температуру, держи. А я пока сбегаю и сделаю тебе чая с мёдом. - протараторил он, дав мне градусник. Я не успел нечего сказать, как он вылетел из комнаты. Боже Тэмин, я ведь вовсе не заболел, а хотя нет, я действительно болен, болен тобой. Но, что бы ты нечего не заподозрил, можно пока и больным притвориться. Я послушно засунул градусник и просто лежал в ожидании чуда, которое сейчас внизу, заботливо заваривает мне чай. Это так мило, что он обо мне беспокоится. И тут меня посетила мысль, о том, что я лежу на его кровати.. О БОЖЕ Я ЛЕЖУ НА ЕГО КРОВАТИ. А ведь он каждый день спит здесь. Я тут же представил спящего Тэмина, лежавшего рядом со мной и с грустью вздохнул, ведь не видать мне этого по настоящему. Пока я был в своих мыслях, Тэмин уже прискакал с кружкой чая с мёдом. - Ну, что померил? - спросил он и потянулся ко мне за градусником. Я не мог позволить, что бы он прикоснулся ко мне снова, ведь тогда я точно не сдержусь. Я тут же быстро начал доставать градусник и подал его Тэмину. Он странно посмотрел на меня, а потом на градусник. Он тут же округлил глаза. - Хён, боже, да у тебя температура под сорок..так, на держи чай и сейчас я дам тебе жаропонижающее. - сказал он, быстро подошёл к шкафу и взял жаропонижающие таблетки. Ох Тэмин, знал бы ты, что мне действительно сейчас нужно. - На держи, выпей прямо сейчас и скоро жар спадёт. - сказал он и подал мне одну таблетку. Ты уверен, что какие-то таблетки мне помогут? Да никакие в мире лекарства не излечат меня от моей болезни. Я неохотно взял таблетку и выпил. Я начал пить чай с мёдом, а Тэмин сидел и просто смотрел на меня, мне стало не по себе. Я выпил чай до дна и поставил кружку на стол. - Хён, что я могу ещё для тебя сделать? - сказал он и сел рядом со мной на кровать. - Поцелуй меня. Тэмин бросил на меня странный взгляд. Я, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ?! Ащщ, теперь он подумает, что я какой то маньяк-извращенец. Тэмин мельком взглянул на меня и затем начал приближаться. Он двигался всё ближе и ближе, он, что действительно хочет меня поцеловать?! Затем я почувствовал, как его губы накрыли мои. У него такие мягкие, нежные и такие желанные губы. Я начал отвечать на поцелуй и углублять его и тут же почувствовал, как Тэмин оторвался от меня. Я с грустью посмотрел на него, я хотел большего, хотя мне и этого было достаточно, этот поцелуй я уж точно не забуду. - Прости..я.. - только это я и мог промямлить. - Я всё понимаю, ты болен и тебе нужна поддержка, ты попросил меня сделать это для тебя, я сделал.. - проговорил Тэмин и опустил взгляд вниз. - Я действительно болен Тэмин, я..я болен тобой.. - сказал я и мне уже было плевать на последствия. Я и так долго терпел и мучился. Он тут же посмотрел на меня. - Что? - Ты..ты мне нравишься..я..я просто одержим тобой..ты наверняка не чувствуешь того же и мои слова для тебя неожиданны и.. - я не успел договорить, как Тэмин обнял меня. Я округлил глаза и ошарашенно посмотрел на него. - Т-тэмин? - Ки, как же я рад. Ты тоже мне нравишься, но ты вечно избегал меня и я думал, что ты ничего ко мне не чувствуешь..Боже, как я рад, что ты это сказал. - сказал он и прижался ко мне посильнее. А я сидел в шоковом состоянии и даже не мог нечего сказать, а просто обнял его. Я точно не сплю? Боже, я был на седьмом небе от счастья, нет, на восьмом, нет на сотом! Я так долго мучился, а оказывается наши чувства были взаимны, как же я рад. - Ки, а можешь теперь и ты для меня кое-что сделать? - Что? - Поцелуй меня. Ох, как долго я ждал этих слов. Как я давно желал этого. Я чуток отстранился, развернул Тэмина к себе и тут же впился в него поцелуем. Он тут же ответил, а я начал его углублять. Он обвил свои руки вокруг моей шеи, а я обнял его за талию и прижал к себе посильнее. Мы долгое время просто сидели, целовались и никак не могли оторваться друг от друга. Наконец оторвавшись, что бы набрать немного воздуха я сказал. - Я люблю тебя Тэмин. - Я тоже люблю тебя, Ки. Я тут же вновь поцеловал его. Ох, я был до безумия счастлив. Вдруг мы услышали, как по двери начали колотить. - Тэмин? Тэмин я знаю, что ты здесь, открой! - это был МинХо. Тэмин уже хотел было идти и открыть, но я притянул его обратно. - Только попробуй, теперь ты только мой и я не позволю этому идиоту испортить столь романтичный момент. - сказал я и притянул Тэмина за новым поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.