ID работы: 3627136

Завтра все будет иначе.

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты знаешь, — сказал Беллами, прикрыв глаза, — если ты решишь уйти, я последую за тобой. Кларк улыбнулась. — Правда? — Я нашел бы тебя хоть на краю света, закатил скандал и вернул обратно к себе. И она осталась с ним.       Беллами прокручивал этот сюжет у себя в голове сотни раз. Он мог остановить блондинку, прижать к груди и больше не отпускать. Мог… Но не сделал.       Теперь ее нет рядом: она ушла уже пару месяцев назад. С тех пор от нее нет никакой вести. По приказу Эбби небольшой отряд во главе с Беллами до сих пор прочесывает лес, продвигаясь все дальше и дальше. Уже давно стали поговаривать, что шансов нет, и младшая Гриффин мертва, но командир непреклонен. Пускай осталось только три человека из пятнадцати, первоначально отправленных на миссию. Беллами все равно найдет то, что ищет!       Ему кажется, что белокурая головка вот-вот выглянет из-за дерева. Порой ему слышится ее голос. Он засыпает с мыслью о том, что завтра наконец найдет девушку. Завтра он решится ее поцеловать. Поэтому Беллами засыпает с блаженной улыбкой на губах, и весь его сон пестрит красочными картинками. Завтра…       А на следующий день вновь безрезультатные поиски. Вот и третий член их группы решит сдаться. Теперь только он и Монти, преданно следующий за своим командиром и другом. Но они не отчаиваются. Еще ничего не кончено. Завтра все будет иначе. Завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.