ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10. Лживое "Я".

Настройки текста
Я была прикована цепями к стене. В темнице, в котором я находилась, было одно окошко с решётной. Через него можно было увидеть только пасмурное небо и больше ничего. Я попыталась встать, но из-за нехватка магических мои ноги не выдерживали и я падала на пол. Всё из-за цепей. Они вытягивают мою силу, из-за этого я не могу воспользоваться даже правую руку. Я тут провела больше недели, а может даже и месяц! Если честно я не считала дни. Мне было всё равно. Как не странно меня пытала сама Кёка. Ты же знаешь, что она любит поиздеваться над чувствами людей. Ну так вот. Она поиздевалась над мной не хило! Я даже помню, как я кричала от боли и издевались на мной. Это был ужасный кошмар. И вот. Снова открылась дверь и в камеру вошла Кёка с Лами и Сейрой. Лами щёлкнула пальцами и цепи исчезли. Я упала на пол. — Какая жалость. Видеть, как ты корчишься от боли. Но мне это нравится! — сказала Кёка с улыбкой на лице. Да! Мне было больно. Но я терпела. Терпела как могла. Когда я упала на холодный пол тоже терпела ужасную боль. Кёка взяла меня за волосы и посмотрела мне в глаза. — Ну что? Ты понимаешь, какую ошибку ты допустила? Или Нет? — спросила меня Кёка. Я в ответ плюнула ей в лицо и прошептала: — Да я лучше сдохну, чем дальше подчинятся этой сволочи! Он отродье Зерефа, как и все вы! — на моей лице появилась ехидная улыбка. Кёку это разозлило. Она ударила кулаком по лицу и пнула ногой мне в живот. — Проклятия Ощущения и Улучшения! — прошипела она. Моё тело засеяла зелёным светом. Когда свет исчез Кёка взмахнула плёткой и стала ею бить меня. Боль была ужасной. В сто раз сильнее, чем раньше. Так продолжалась, пока я не потеряла сознание от боли. *** — Она долго будет так спать? — услышала я голос Кёки. — Нет! Надо подождать немного! Хихихихихихи — сказала Лами. — Мы и так уже долго ждём! Когда эта стерва проснётся? — спросил её Франмалт. «Что здесь происходит? Где я? Почему здесь так холодно?» — подумала я. — С Минервой обошлось намного быстрее, чем с Люси! Так почему? — спросила Лами Кёка. — Она Закленательница духов. Это магия очень редкая. С Миледи было на много просто, потому что её магические способности питаются от ненависти. Плюс Минерва сама захотела стать демоном из-за ненависти к «Хвосту Феи». — сказала Сейра и захлопнула книгу. — А вот Люси со всем другое. Её душа чиста, как первый снег. Она не испытывает никому ненависти и мести. — Кроме одному человеку. Нацу Драгнилу! — сказал END. Услышав это имя, я резко открыла глаза. Каким-то образом я оказалась в лаборатории Лами и была в одной из сосудов. Я попыталась вырваться. Но щупальца, которые держали мои руки и ноги, не дали мне это сделать. — Так всё-таки до сих пор ты хочешь убить его? — спросил END меня. Мой левый глаз стал ярко золотым. «И что ты этим хочешь сказать?» — спросила его я. — Хочу заключить с тобой сделку, Люси! — сказал он. «Пф. Ты хочешь снова мною пользоваться как куклой? Тебе не достаточна эти два года? Тогда ты пользовался мною как хотел. Тогда я тебе вот что скажу. ИДИ ТЫ В ЗАДНИЦУ!» — сказала я и перед моим левым глазом появился золотой магический круг. Все сосуды, которые были в лаборатории лопнули. Лами закричала. — Невероятно! — прошептала Кёка. — Её левый глаз, которые ей подарили звёздные духи. Владеет необычайной магией. С помощью него, Люси может победить любого врага. Да же Зерефа. Но он имеет и маленькую проблему. Он не может убивать! — объяснила Сейра. Я посмотрела на неё. «Уж много ты знаешь о моём глазе Сейра. А не пора тебе заткнуться?» — сказала я ей. А она закрыла уши ладонями. «Сволочь!» — подумала я. — Так ты согласна заключить со мной сделку или нет? — спросил меня END. «Да пошёл ты!» — сказала я ему и показала язык. — Да как ты смеешь с ним так разговаривать? Да он тебя сожжёт и пепла от тебя не останется! — начал мне угрожать Франмал. «Да мне на срать с большой горы!» — спокойно сказала я. У Франмала челюсть упало на пол. А сам он побледнел. END засмеялся. — Ты смешная и добрая. Мне это нравится. Но придётся лишить тебя всего этого. Скоро твоя душа станет чёрной и грязной, как тьмы. — сказал END мне и потом обратился к Лами. — Лами начинай! — Да с радостью мастер END! — сказала она и нажала на рычаг. Я почувствовала ужасную боль. Я пыталась вырваться, но не смогла. Через пять минут я потеряла сознание. *** END сидел за своим столом в кабинете. Ноги были на столе. Дверь в кабинет была открыта и я постучалась. — Мастер END я могу войти? — спросила его я. — Да! — холодным голосом сказал он. Я зашла в кабинет и за собой закрыла дверь. END кинул мне перед ногами газету. — Что это? — спросила я его и взяла в руки газету. — Открой страницу 10 и прочитай заголовок. — сказал мастер. Я послушна открыла страницу и стала читать в слух: — «Команда Нацу из „Хвоста Феи“ в месте с мастером Макаровым отправились на поиски знаменитой Заклинательнице духов Люси Сердоболией. Которая пропала два года назад…». И что от меня требуется мастер? — Твоя задача состоит в том, что ты должна заманить их в ловушку. Которую мы спланировали раньше. — Вы можете на меня положиться мастер! — сказала я и поклонилась. — Как ты себя чувствуешь Люси? — спросил меня END. — Намного лучше. Такое чувство, что я заново переродилась! Я чувствую гнев, ненависть, месть, жажда крови. И мне это нравиться! — сказала я и вышла на свет. Над моим правым глазом была чёрная татуировка в виде чёрного месяца, а радужка глаза была тоже чёрной. — Я выполню это задание, во что бы то не стало мастер. Всё во имя Зерефа и вас! — сказала я и ушла из кабинета. На улице я сидела на ветки дерева и смотрела на закат. Я посмотрела на свою правую руку и сказала сама себе: — Рано или поздно я убью тебя Нацу Драгнил. Во что бы то не стало. Я смотреть на тебя, пока ты будешь мучится от боли. Я буду издеваться над тобой сколько мне угодно. До тех пор, пока ты не умрёшь от моей руки. Я ладонь сжала в кулак и злобно засмеялась. Но я не знала, кто подслушивал мой разговор и стоял возле дерева. Но мне было всё равно. Из меня сделали демона, который не любит слабаков и не щадит никого.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.