ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 15. Камандеровка с Димарии.

Настройки текста
Через месяц меня выписали с боль­нич­но­го. Это для меня было полнейшей свободой. Я была готова умереть от этого не­навис­тно­го запахов лекарств. Если честно, у меня от них до сих пор тошнит. Теперь я понимаю, что чувствуют убийцы драконов в транспорте. Это был настоящий кошмар. Когда я вышла из больницы, меня у ворот ждал END. Я подошла к нему и спросила: - Что ты тут делаешь? - Тебя жду! - ответил он. - Меня в больницу не впускают, из-за того что я демон. Вот и жду тебя я здесь. - Понятно. - сказала я и опустила голову. - Да не расстраивайся та ты сильно. - утешил он и погладил меня по голове. - Ладно. Пошли. - Куда? - спросила его я. - Домой! А куда ещё? - объяснил мне END и взял в руки мои сумки. К нам подошёл Бандиш и Инбер. - Так ты уже выздоровела? - спросила меня Бандиш. END повернулся к ним. - Да. - ответила я ей. - Тогда, хорошо. - сказал Имбер и достал из кармана сложенную в двое бумажку. Он дал мне её в руки. Я взяла и развернула. - Что это? - спросила я его. - Э-это приказ от им-мператора. Т-также его в-величество приказал м-мне передать т-тебе, что явится п-после того, как ты в-выпишся из б-больничного сразу же п-пришла к-к ниму. - сказал он мне. - Понятно. - сказала я. - Передай ему, что приду к нему чуть позже. - Х-хорошо. - сказал Инбер и ушёл. - Какой-то он странный сегодня. - сказал END. - И не говори. - согласилась я с ним. - Месяц назад я увидела, как он улыбнулся. - В последние дни Инбер начал вести себя очень странно. - сказала Бандиш посмотрев в след Инбера. - Он стал чаще улыбаться, заикаться, краснеть при твоём присутствие. Он даже весь извёлся, когда вы оба пропали из замка. - Это очень даже хорошо заметно. - сказал END. - Только не понятно, почему он себя так ведёт? - Очевидно. Он влюбился! - ответила я. - В кого? - спросили они хором и посмотрели на меня. - А я от куда знаю? - закричала я. END и Бандиш начали сверлит меня взглядом. - Если вы не прикатите на меня так смотреть. Я за вас не ручаюсь. - сказала я. Они нервно сглотнули. - Ладно. Я пойду. У меня и так много дел. Пока! - сказала Бандиш и исчезла. - Так. Где я живу? - спросила я ENDа. - Пойдём. Покажу. - сказал он и мы пошли в неизвестном направлении. *** - Что значит "Они узнали об оружие"? - закричала Димария ударив кулаком по столу. Я аж подпрыгнула. Мы с ENDом сидели напротив друг друга в зале собраний. END был как всегда в человеческом облике и смотрел то на меня, то на Зерефа. Я была одета в голубом платье, а на ногах быль голубые туфли. Мы даже квартиру не успели посмотреть, как нас вызвали на собрание. И оказывается "12 Сприганнтов" узнали, что кто-то рассказал об оружие мастеру гильдии "Саблезуб". И сейчас выясним, что мы будем делать дальше. - Они не должны раскрыть наш план. Что вы прикажите, ваше величество? - спросил Зерефа Артур. Взглянув на чёрного мага, я поняла, что он не в хорошом настроение. Он был очень зол. Он сжал в руке лист бумаги. Я нервно сглотнула. Таким злым я ещё никогда не видела. В зал прибежал охранник. Он подбежал к Инберу и начал что-то шептать ему в ухо. - Это правда? - спросил его Инбер. Охранник кивнул. Инбер вздохнул, встал с места и сказал: - Ваше величество, мне только что доложили, что мастер гильдии " Саблезуб" хочет встретиться с мастерами из двух светлых гильдий. - Перечисли название гильдий. - приказал ему Зереф. - "Хвост Феи" и "Ведьмины грехи". - сказал Инбер. Меня как током ударило. Я посмотрела на ENDа, но он не испугался. Я вздохнула. " И что теперь мы будем делать?" - подумала я. "Люси, успокойся. Сделай нормальный лицо. Они узнают, что мы замышляем! Если мы будем вести себя так." - послышался голос ENDа в моей голове. Я ничего не сказала и сделала серьёзное лицо. Я посмотрела на Инбера. - Извините, у меня вопрос. - прервала его я и подняла руку. - Где мастера светлой гильдии хотят встретится? Инбер улыбнулся. Я опустила руку. - Встреча произойдёт в развалинах тёмной гильдии "Тартарос" - сказал Инбер. Над столом появилось изображение чертежа тёмной гильдии демонов. - В главном зале. - сказал Инбер. Главный зал начал светится красным светом. Если честно, я не всю гильдию уничтожила. От гильдии осталось один зал и несколько больших комнат. В тёмной гильдии было несколько главных залов. Два находились на первом и третьем этажах. А третий находился на четвёртом этаже. Как я помню, он единственный зал, который остался целым. - Это хорошо. - прошептал Зереф. - Димария и Люси отправляются туда, завтра утром. - Ваше величество. Я и одна смогу справится с этой задачей. - стала возмущаться Димария. - Люси Сердаболия была членом этой гильдии и она единственная среди нас всех знает хорошо гильдию. - сказал Зереф. Я встала с места и показала пальцем на нижние этажи гильдии. - Первый, второй и третий этаж были уничтожены. - сказала я и первые три этажа начали святится красным светом. - А всё остальное уцелело. - Спасибо за информацию, Люси. - поблагодарил меня Зереф и я села на своё место. - На этом собрание окончено. Все свободны. - объявил он всем и первый ушёл из зала. Когда мы с ENDом собирались уходить, я посмотрела на мечницу. Она недовольным взглядом смотрела на меня. Я вздохнула и ушла вмести с демоном из замка. *** - И что мы будем делать? - спросил меня END, закрывая входную дверь квартиры. - К через магический шар можно позвонить? - спросила я его и села на диван - Нет! - ответил он и подошёл ко мне. - Во-первых, слишком большое расстояние. Во-вторых нас могут подсушить. А в-третих... - Да, да, да,. Я поняла. - прервала я его и махнула рукой в его сторону. - Если магическим шаром нельзя воспользоваться, то мы можем испробовать другим методом. Например почтой. - Это плохой вариант. - сказал он мене и сел рядом. Я начала отодвигаться от него и села на другой край дивана. END посмотрел на меня. Так мы просидели несколько минут. - Придумала! - сказала я. - Что именно? - спросил он меня. Я встала с дивана и подошла к зеркалу. Сняла повязку с левого глаза и посмотрела в своё отражение. Глаз стал светиться ярко-золотым цветом. - Козерог, Дева, Локи. Вы нужны мне! - позвала я их. Они появились в золотом сияние сзади меня. END удивился. - Всё таки твой глаз не потерял свою силу. - прошептал он. - Госпожа Люсиенна, вы вызывали нас? - спросил меня Козерог. - У меня для вас есть поручение. - сказала я им. - Козерог, оправляйся и передай это письмо Юкине. - у меня в руках появилась письмо и отдала Козерогу. - Я вас не подведу! - сказал он и исчез вместе с письмом. - Дева, ты с Блезницами должны найти шпиона, который пронюхал на счёт собрания и приведите его ко мне. Понятно? - приказала я им. - Мы всё выполним хозяюшка! - сказали хором Близнецы. - Как вы прикажите, Принцесса! Накажите? - спросила Дева меня. Я нервно сглотнула и зажмурилась. Я дала хороший щелбан Деве и сказала: - Вот твоё наказание! - Благодарю я вас, Принцесса! - засияла Дева и исчезла вместе с Близнецами. Я надела на левый глаз повязку и посмотрела на демона. - Я иду с тобой! - сказал мне END. - С какого перепугу? - спросила я его. Он встал с дивана и подошёл к окну. - Потому что, у меня плохое предчувствие. - сказал он и посмотрел в окно. - Кажет, что в "Тартаросе" что-то произойдёт. И что-то плохое произойдёт. Поняв, что он сказал, я вздохнула и ушла к себе в комнату. - Я устала и пошла спать! Спокойны ночи! И смотри, чтобы тебя не нашли, когда полетишь с нами. - сказала я ему на последок и захлопнула двери своей комнаты. Я быстро переоделась и легла на кровать. Я не заметила, что быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.