ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Большая проблема у автора.

Настройки текста
Поднимается занавес. На сцену выбежала розоволосая девушка с карими глазами и в чёрной спортивной форме. Остановившись по середине, она начала тяжело дышать. Явно она бежала очень быстро. Наконец переведя дух, она ровно встала. - Дорогие авторы, беты... - зависла. - ... Ну те, которые читают "Любовь демона ENDа". У нас, а точнее у меня, очень-очень плохая новость. - Как бы вам сказать, - чешет затылок, потом убирает руку. - Наш автор... Типа заболел..... А точнее, она себе руку сломала. Правую... Теперь больше месяца не будет писать. Весь этот текст, она написала левой рукой, что ей это не удобно, так как она правша и делает всё правой рукой. Не судите её очень строго. С каждым бывает. - пожимает плечами. - И ещё. По просьбе автора, я расскажу названия следующих трёх глав. Двадцать четвёртая глава называеися: "Розовые волосы, клетчатый шарф." По названию сразу понятно, о ком говориться. Следующие две главы называются: "Счастливый день и Грустный день" и "Начало игры". Не удивляйтесь, что одно из названий могут поменяться. На этом всё. - собирается уходить. - Стоп! - остановилась и вернулась обратно на место. - Забыла представиться. Меня зовут Нацуми. Да да. Я та самая маленькая малышка, которая появилась в 21 главе. Ну а дальше не важно. Если я всё расскажу, будет совсем не интересно. Всем пока! - машет рукой и зановес опускается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.