ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1. Уход из гильдии.

Настройки текста

Ты наверное не знаешь кто я. Хм. Странно да? Так я тебе представлюсь. Меня зовут Люси Сердаболия из гильдии «Хвост Феи». Ты сейчас думаешь, что такая женщина, как я, делает в светлой гильдии? А я тебе скажу! Я раньше в ней состояла, но потом ушла. Когда я была маленькой девочкой, всегда мечтала вступить в эту гильдию. Ты наверное знаешь как я вступила в «Хвост Феи». Но ты не знаешь как я ушла. А я тебе всё расскажу! Это был чудесный день. Честно говоря утром был, а дальше всё пошло к чертям. Каждый раз когда я вспоминаю этот день, я чувствую эту адскую боль снова и снова. В тот день меня предал мой лучший друг и выгнали из гильдии «Хвост Феи». После этого я поклялась отомстить моему лучшему другу, но не трону гильдию. Потому что я эту гильдию люблю в сем сердцем. Они спасали меня не раз. Они были для меня семьёй. Но мне пришлось уйти, а точнее меня насильно заставили это сделать. С того дня я и моя жизнь очень сильно изменилась. Это случилось 7 лет назад. В 793 году 12 апреля, когда цвела городская Сакура…

*** Я проснулась, когда взошло солнце. У меня была хорошие настроение. «Какой сегодня чудесный день! — подумала я. — Как раз я могу после задания дописать роман!» Я быстро оделась и пошла в гильдию. Как говорила « Утром было хорошо, а дальше всё пошло к чертям.» Так оно и есть. Когда я пришла в гильдию, все на меня со страхом. Я подошла к барной стойке и спросила Миру: — Мира, что случилось? Ко мне подбежала Лисанна. Она дрожала у меня на глазах. Она схватила меня за плечи и сказала: — Люси! Беги от сюда. Быстрей! Он найдёт тебя! Он… — Успокойся! Всё будет хорошо. — я начала её успокаивать. — Скажи, кто «он»? — Нацу! Он хочет тебя убить. Уходи из гильдии, пока не поздно. И спрячься куда ни будь, пока он не уйдёт на задание. — Не говори глупости. Нацу никогда меня в обиду не даст. Ведь мы с ним друзья… Но вдруг меня кто-то ранил. Было такое чувство, как будто меня порезали на тысячу кусочков. Я повернулась, чтобы рассмотреть того кто меня ранил. Я не поверила своим глазам. Передо мной стоял как никто иной Нацу Драгнил. Он улыбался, когда я терпела боль на спине. — Нацу помоги мне. Место помощи Нацу ударил меня. Я отлетела и по больному ударилась об стенку. У меня появилась глубокая царапина на лице. Царапина шла от левого глаза до правой щеке. Я встала на ноги и посмотрела в ту сторону, где стоял Нацу. По выражение лица, ему хотелось ещё больше. Он медленно приближался ко мне. Ко мне под бежали Мира с Лисанной. Мира стала ко мне спиной, готовить к битве. А Лисанна помогала мне удержаться на ногах. — Что ты творишь Нацу? Она наш товарищ. И также друг. Ты не должен так обращаться с ней. — Мне пофиг. Пускай она убирается с гильдии на все четыре стороны. Тогда я прекращу. Если нет, то пострадают другие. — сказал Нацу и с помощью магией атаковал Леви. Слава богу что Гаджил был рядом. Он сразу же защитил Леви. — Хорошо! Я уйду из гильдии, но не трогай других. Ведь они ни в чём не виноваты. — сказала я, потом обратилась к Мире. — Мира сотри знак. Если я не уйду по страдают другие. — Хорошо! — держащим голосом ответила Мира и стёрла знак гильдии «Хвост Феи». У Лисанны появились слёзы, Леви, Мира, Хэппи и Шарли подошли и обняли меня на последок перед уходом. Я направилась домой, идти помогла мне Дева. Одной рукой я держалась задачу (потому что я даже ели стояла на ногах, а Дева помогала мне идти). А левой я пыталась держать царапину, чтобы меньше крови было. — Эй! Подожди. — послышался голос сзади. — Я ещё не закончил. Кулак Огненного Дракона. Я оттолкнула Деву назад и удар пошёл на меня. Нацу своим ударом отрубил мне правую руку и на моём теле появился ещё один шрам, от правой щеки до левого бока. И на правом плече появился большой ожог. — Принцесса! — закричала Дева. — Дева перемести меня куда-нибудь подальше от сюда. — сказала я. — Запомни Нацу. Я убью тебя, неважно как. Я уничтожу тебя за то, что ты сделал со мной. Но гильдию не трону. Слышишь? Я тебя уничтожу. Отомщу я за себя. Потом меня Дева переместила в пещеру. А потом я потеряла сознание. Последние, что я помню как Дева звала меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.