ID работы: 3627362

Наша яойная школа

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Риричио2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Шел урок географии. Денис вышел в туалет, это заметил Саша и последовал за ним. Он нежно подошел к Дену, повернул его к себе и поцеловал. Далее он взял его на руки и посадил на подоконник, снял с него футболку и целовал его тело. Дениска застонал...Так как у нас собирали в начале дня дневники, то Павел уже поднимался на 3 этаж, чтобы раздать их... Вот он уже подходит к кабинету и резко останавливается около туалета... Он услышал стоны своего любимчика. Павлик бросил все дневники и резко открыл дверь туалета. Он увидел, как Саша доставляет удовольствие его омеге. Он подскочил к Саше и взяв за шкирку откинул в сторону. Денис слез с подоконника и встал на колени потому , что знал, он отдался другому альфе... Саша нервно вышел из туалета и пошел в класс как ни в чем не бывало, а вот Павел и Денис остались там. В знак своей вины Денис открыл ширинку своего альфы и начал делать ему минет, но Павлик не хотел так быстро прощать его за это.... В знак примирения Павлик хотел отыметь его не своим дружком, а страпоном... Он пригласил для этого Дениса к себе домой, ну а сейчас после сладкого минета отправился с ним в класс. В шесть часов Ден пришел в школу и они вместе отправились к нему домой. У Павла была романтическая обстановка... Свечки...ужин, только что приготовленный его альфой... Когда омега разделся, Павел взял расплавленную свечу и на Дениса покапали капли воска. Вроде и больно , но в тоже время и приятно... По всей квартире разносились стоны... Дальше В ход пошел страпон и вибратор...Омега много раз кончил... В общем, Павлик будет надеяться, что это был первый и последний раз, больше он не будет прощать измены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.