ID работы: 3627373

обещай.

Фемслэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Хёлим почти хорошая. Почти примерная. У Ким Хёлим черная юбка по коленки с бантиком из ленточек набок /хочется его снять. Или хотя бы нормально завязать./, темно-синие туфли классика, блузка с выглаженными рукавами, школьная жилетка и черный рюкзак на одно плечо. Ким Хёлим всегда громко смеется с подругой за партой и машет руками, рассказывая о чем-то. Нара с Хёлим никогда не общалась. Нару Хёлим никогда не интересовала, а потом что-то как-то не так. Нара ищет Хёлим где-то в соц.сетях, просто что бы посмотреть. Хёлим почему-то «Lime Kim» с 22 фотографиями. /Все 22 сохраняются на телефон Нары случайно./ Нара пишет с левой страницы «Привет» и не ждет ответа, но «привет. ху а ю?» Нара врет. Некрасиво. «Знакомятся». === Нара и Хёлим становятся близкими. === /-Вру тебе. -Ты о чем, онни? -Я тебя знаю, Хёлим. -? -Квон Нара./ Нара больше ничего не ждет. Таких обманов обычно не прощают. В школу идти стыдно, но мама почти пинками выгоняет. Хёлим на первом уроке нет. Химия. Хёлим ее не любит. Нара на перемене смотрит в окно, облокотившись локтями о подоконник. В голове у Нары ничего. На талии у Нары холодные руки. На шее у Нары тёплое дыхание. Хёлим. -Ты куда вчера делась, Онни? -Испугалась. -С самого начала знала, что это ты, Онни. === Гулять с Хёлим, наверное, даже слишком весело. Она забирает бутылку с водой и не отдаёт, потому что: «А, ты забери». Хёлим радостно смеется весь мультик и шутит какие-то шутки. Хёлим идет в парке рядом с Нарой и рассказывает что-то. Хёлим замолкает и улыбается, когда Нара берет за руку. Нара знает, что Хёлим это обожает. === Хёлим безумно жизнелюбивая и жизнерадостная. Хёлим узнает о том, что Нара когда-то пыталась вскрыть вены. Хёлим читает мораль, кричит, а потом гладит по голове и говорит больше никогда такого не делать. Нара обещает. === Лежать на кровати в комнате Нары приятно безумно. У Нары большая кровать, мягкие подушки и красивая фиолетовая постель. Нара держит Хёлим за руку и они смотрят куда-то туда в белый потолок и молчат. Хёлим молчит редко, но такие моменты обожает. -Что будет если я умру, Онни? -Больно. -Ты будешь плакать, Онни? -Конечно. -Хочу умереть поздней осенью. Знаешь, что бы холодно, и с опавшими листьями. -Хёлим…. -Шучу, Онни. === Хёлим приносит напитки с ярко-розовыми трубочками и шумно падает на стул. -Онни, держи вечером телефон возле себя. -Хорошо, а зачем? -Просто. === Половина десятого.Хёлим звонит поздно. -Онни, ты будешь сильной? -Ты о чем? -Обещай, Онни. -Я буду сильной, Хёлим. -Мне пора, Онни. До встречи. === На перемене подходит Ёрым, она плачет, и: -Хёлим. У Нары переворачивается весь мир. -ЧТО «ХЁЛИМ»? -Вчера прыгнула с крыши. Нара съезжает по стене на пол, а над ухом хёлимовским голосом: «Онни, ты обещала быть сильной. Ты помнишь, Онни?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.