ID работы: 3627410

Удачная вылазка

Гет
R
Завершён
10
автор
anastationARMY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV ХёРи: — Эй, Пак ЧиМин, давай выпьем! — Ты угощаешь? — Да! — крикнула я с надеждой на компанию. Мы вышли из давно пустой студии и пошли по вечерним улицам города в поисках ближайшего бара. Путь нам освещали яркие огни фонарей, витрин магазинов, клубов, и просто свет нарастающего месяца, который только восходил из-за горизонта, сменяя солнце. Вскоре мы наткнулись на магазин спиртного. — Ну что, пошли! -сказала я, взявшись за ручку большой деревянной двери. — Стой! Сегодня я выбираю выпивку! — схватив меня за руку, игриво сказал парень. Я согласилась, так как доверяла его вкусу, ведь он дерьма не купит, и присела на лавочку, стоящую рядом, достала свой мобильный телефон из кармана чёрной куртки, затем подключила наушники и, в ожидании Чимина, пролистывала свой плейлист в поисках нужной песни. Ведь не зря говорится, что музыка подбирается под настроение. В данной ситуации не думаю, что жанры в роде дабстэп или хард метал подошли бы. Всё же, найдя подходящий трек, я положила голову на колени и обняла их руками. Я много слышала, что музыка творит безумные вещи с людьми. и на своем опыте я знаю, что когда тебе хорошо, ты готов веселиться и дарить счастье всему живому, ты просто наслаждаешься песней. Ты не вникаешь в смысл слов. Но когда тебе плохо, больно, печально или же одиноко, то вся горечь коречь слов и фраз отпечатываются в твоем сердце. Мозг воспринимает это, как должное. И ты даже не намеренно, но вслушиваешься слова, повторяя каждый слог. В тот момент мне было и не плохо, и не хорошо. Просто своеобразное чувство потерянности. И слова проходили один за одним, проходили минуты, треки сменялись в своей очереди. Казалось, будто прошла целая вечность. Моё погружение в собственный мир нарушил этот вредный парень: он напугал меня тем, что резко сел рядом, от чего из моих рук выпал телефон прямо на твёрдый асфальт. — Чёрт, очередная трещина, -крикнула я, подняв его с земли, — я убью тебя Пак Чимин, но сначала мы напьёмся. Так что ты там покупал так долго? — я заглянула в пакет, который он принес. -Долго? 10 минут.. ну ладно, вот смотри -ответил он, открывая передо мной пакет. В нём было 2 бутылки Jack Daniel's и бутылка сокЕ. — О-о-о, я не ошиблась в твоём вкусе, мне нравится. Следующей нашей остановкой стал парк, мы услелись на мост над небольшой речкой и, свесив ноги, открыли бутылку виски. Сделав каждый по 2 глотка этого дурманящего голову напитка, начался наш разговор. — Эй, Хери, можно я тебя спрошу? -О чём? — Почему мы пьём? — Мне что, нельзя с тобой выпить? Ведь не впервые… — Можно, но без причины ты бы не пошла со мной чёрт знает куда да ещё и с пакетом бухла, — этот парень не смотрел мне в глаза. — Почему же? Да я с тобой хоть на край света, главное чтоб еда и выпивка была! — Пока мы ещё не очень пьяны, -начал Пак, глотнув виски, — нельзя много пить, особенно нам, ведь мы вдвоём знаем, чем это закончится, — это предупреждение? .. — Ну ладно, пусть так. мне сейчас плевать, а о последствиях будем думать позже. Я знаю Чимина очень давно и поэтому, любые душевные разговоры проходят у меня именно с ним, я доверяю ему. — И всё же, почему мы пьём? — Потому что жизнь дерьмо, -ответила я, сделав очередной глоток, -потому что меня всё достало, все эти люди, каждый указывает, что мне делать и как делать, все считают, что я им что-то должна, почему всем нельзя просто взять и сдохнуть? Бесит всё… — Ну ладно, весомая причина, но так что нам теперь, каждый день так пить? Если да, то я согласен! — Да, мой черёд спрашивать, почему ты согласился пойти со мной? — Как ты там сказала? жизнь дерьмо, да? Вот поэтому. — Ну вот ты же врешь! Если бы ты пил только поэтому, ты бы уже сдох от передоза алкоголя в крови. -… -Только не говори, что это из-за девушки. — Ну… — Чёрт, из -за какой-то ебучей девушки, мда, я в тебе разочарована, и почему эта плесень тебя бросила? Говори её адрес, я уебу эту сучку! — Полегче с выражениями, ты же девушка! — Это одна из причин, почему моя жизнь дерьмо, так почему она тебя бросила? — Вообще-то, это я её послал! — это его явно взбесило. — Ну и правильно, пошла нахер. -… — А почему ты её послал? — Она мне изменила с моим другом. — Всё-равно пошла нахер, найдёшь лучше, она тебя не достойна, знаешь сколько ещё в твоей жизни таких шлюх будет, да ты в них утонешь ещё, я тебе отвечаю! — Ты, конечно, умеешь поддерживать. — Нет, ну, а чего ты ожидал, что я тебе тут сопли вытирать буду радугой из жопы единорога? Такова жизнь, детка, смирись. Я заметила, что первая бутылка опустела, и хотела потянутся за второй, но Чимин преградил путь моей руке, ухватив её за запястье. — Что-то ты делаешь, пусти, я хочу ещё! — Нет, хватит с тебя, ты и первую бутылку почти всю сама выпила, я лишь пару глотков сделал. — Да я трезвая, как стёклышко. — Сколько пальцев я показываю? — 4..или 3, нет, 5, точно 5! — Почти угадала — 2! Он был прав, я действительно была пьяна, перед глазами всё двоилось и расплывалалось. -Пошли домой уже. — Я не хочу домой, и мне нельзя, там девочки, они побьют меня завтра утром, -сказала я и, шатаясь, встала с холодных досок моста. Я прошла пару метров и почти упала, но Чимин поймал меня. — Эй ты, на спину залазь, пока я предлагаю, иначе брошу тебя здесь. — Ты тоже немного выпил, мы не упадём вдвоём? — Даже если и упадём — не сдохнем. Я вскарабкалась на его тёплую по моим ощущениям спину и обхватила руками шею. — А куда ты меня несёшь? — Доверься мне. *** Я открыла глаза, в них всё ещё всё плавилось, не знаю, где я нахожусь, но здесь темно. Я поднялась на ноги и, ощупывая вокруг себя стены, пошла прямо, пару раз ударившись об что-то твёрдое. По пути я всё-таки увидела немного света, пошла на встречу, этим светом оказалась щель в ванную комнату. Я открыла дверь, в душевой кабине, судя по всему, кто-то был, скорей всего — Чима. Моей целью был умывальник. Я ополоснула своё лицо холодной как лёд водой, но лучше мне от этого не стало. — Ты чего это тут делаешь? -спросил он, выходя из душа. На нём не было ничего, кроме не очень большого полотенца на бёдрах. Его тело только после душа, а волосы были растрёпаны. — Нравится? — Глупый вопрос, -ответила я и прикусила нижнюю губу, -ну я пойду. Он схватил меня за запястье, прижал к себе настолько сильно, что я чувствовала каждую каплю воды на его теле. POV Автор: Чимин резко, но в тот же момент и нежно сорвал с неё тонкую футболку, чтобы не причинить боль её нежной коже. Прикосновение к животу, казалось, прожгло ее насквозь. Он щедро покрывал ее тело мимолетными прикосновениями и поцелуями. Отдавшись теплым потокам, уже где-то далеко от этого мира, она обнаружила, как он вошел в нее. Он входил в нее с силой и нежностью, поглаживая ее шею и лицо руками, пока низкие ритмичные стоны не начали вырываться из нее. С каждым движением в ней разворачивалась новая, неизведанная вселенная.        Впереди у них ещё много таких ночей, но именно эту они не забудут никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.