ID работы: 3627444

Подумай над своим поведением, друг мой

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний свет, узкой полоской, пробился сквозь задёрнутые шторы, нарушая полумрак комнаты. Он изящно скользнул по полу, пробрался на кровать, пробежался по белому мягкому одеялу и освятил прядь тёмных волос, так тщетно пытающихся укрыться от утреннего солнца. В комнате стояла тишина, нарушаемая лишь тиканьем часов. Идиллия. Но любая идиллия обречена на крах. Она существует лишь мгновение, а затем происходит что-то, что развевает её, разрушая и погребая под тяжестью проблем. Это что-то – время. Его невозможно остановить или продлить, остаётся лишь плыть по его течению, повинуясь его законам. Человек под одеялом чуть повернулся, от чего лучик осветил его ресницы и кончик носа. Мужчина улыбнулся, почувствовав тепло на своей коже, и решил подольше понежиться в тёплой постели. Он погрузился в сладкую дремоту, на грани сна и бодрствования, позволив себе углубиться в собственные приятные мысли. В том воображаемом мире не было зла, наступающего на пятки, не было волнения и ежедневных проблем. Как было бы хорошо, если бы грёзы смогли воплотиться в жизнь. Скрип. Скрип открывающейся двери выдернул мужчину из раздумий, нарушив тишину и, заставив вздрогнуть от неожиданности. Улыбка стала ещё шире, оголив ровные белые зубы. Только один человек может зайти в его комнату без стука и разрешения. Только один человек, вообще, может прийти к нему в такую рань. И это далеко не тот, кого стоит бояться. Другим – да, но не ему. Тихие шаги приблизились к кровати, и воздух наполнился запахом знакомых духов. - Ты всегда приходишь так рано, - Промурлыкал Чарльз, откидывая одеяло и садясь в кровати. - Это единственное время, когда ты один,- Эрик сел рядом с ним. Он протянул руку и дотронулся кончиками пальцев до его щеки, обведя контур скул. – У тебя тут след от подушки. Чарльз усмехнулся. В их отношениях была та ещё неразбериха, зачастую, приводящая к грандиозным скандалам и обвинениям в адрес друг друга, но подобные ссоры всегда достигали своего максимума, после чего они оба сдавались, признаваясь себе в том, что чувства сильнее ненависти. Последняя подобная ссора произошла две недели назад, всё из-за того же, и по тому же поводу. И вот теперь, они смотрят друг на друга, словно и не было прежних обид, с той же нежностью, что и всегда. Эрик устремляет взгляд на лицо Чарльза, ещё какое-то время тонет в глубине его голубых глаз, следит за кончиком языка, облизавшим пересохшие губы, а затем нагибается и накрывает их своими. Он целует легко, вкладывая всю нежность, которую только может найти в своём сердце, медленно, чуть углубляя поцелуй, когда Чарльз приоткрывает губы. Сердце стучит в бешенном ритме. Теряя голову от обжигающего дыхания, Эрик подхватывает друга и сажает на собственные колени, так, что его ноги оказываются по разные стороны от них, зарывается пальцами в мягкие сваленные волосы, прижимается всем телом, вдыхая аромат Чарльза и, уже собирается проникнуть рукой под ткань футболки, как вдруг слышит недовольное мычание. - Чего? – Он еле отстраняется, одному богу известно, как ему это удаётся. - Мне нужно в душ,- Чарльз улыбается, выскальзывает из его объятий и идёт к двери, ведущей в ванную. Остановившись, он оборачивается и произносит, с ноткой теплоты в голосе, - Я всё ещё зол на тебя, и это твоё наказание. Подумай над своим поведением, друг мой. Эрик уже открыл рот, что бы ответить, но Чарльз моментально скрылся за дверью. Мужчина тяжело вздохнул, подумав, что стоит вернуться вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.