ID работы: 3627446

Рок звезда и моя история любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбаносная встреча

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель. Я - Юки. И сегодня я расскажу тебе свою историю. Историю о том, как я полюбила человека, спасшего меня от тоски и суетной жизни в городе. Эта история похожа на сказку, но я оказалась вовсе не золушкой и принц был совсем не принц и явно не на белом коне. А история начинается так: собрались мы значит в выходные дни с подругами прогуляться по торговому центру, авось что-то интересное узреем. Так и случилось. Заглянули мы на конкурс поваров и попали как раз на десерт. Вокруг одни тортики, пробуй - не хочу. Подружки мои сразу налетели и расхвалили всех поваров, ну и я за ними. Но уж очень мне захотелось попробовать самый последний. Красивый торт со сливками, политый черным шоколадом. Он был украшен дольками апельсинов и листьями мяты. Я долго издалека смотрела на этот торт, и, вскоре, все таки решилась подойти. За небольшим прилавком со множеством тортов и пирожных стоял молодой парень, на вид лет двадцати пяти. Он заметил, как сладенько я смотрю на тортик, понравившийся мне, и решил предложить мне его. - Вам нравится, миледи? - Спросил он. Я немного покраснела и сказала: - Да. Очень красивый тортик, люблю мяту особенно в сочетании с апельсинами. - С улыбкой на лице сказала я парню. - Может попробуешь? Я могу продать тебе его со скидочкой если понравится. - Глядя на меня сказал повар. - Ох...Да я бы с превеликим удовольствием, но я совсем без гроша. Стипендию еще не выплатили. - Торт и без того стоил очень дорого, целых полтары тысячи. Работа профессионала. - Ну просто попробуй. - Но я же сказала, что у меня вовсе нет денег или он собирается оставить меня совсем без копейки. Он отломил ложечкой маленький нежный кусочек и поднес к моим губам. Я немного отпрянула назад и раскраснелась. - Ну давай, очень вкусно правда, или тебе он не нравится? - Нет, нет. Очень нравится. - Я немного приоткрыла рот ,и сладкий лакомый кусочек уже таял у меня на языке. - Как вкусно! - с удовольстивем на лице прокричала я. - Ну вот, что я говорил, миледи? Тогда этот тортик ваш. Какая лента вам по вкусу? Может цвет голубой мяты? Прекрасно подойдет к вашему милому платью. - С улыбкой сказал парень, уже завязывая ленточку на бантик вокруг коробочки, в которую он положил торт. - Но я же сказала, что у меня совс...- парень прикоснулся указательным пальцем к моим губам и сказал: - Это подарок. Взамен оставишь телефончик? - подмигнув, с улыбкой сказал он. Я задумалась. Как же телефончик хах первому встречному. Хотя он такой красивый, похож на какую-то рок звездочку: сбрит висок, вторая половина волос, а они у него были черные причерные, скрывает часть лица и его ухо, однако, второе прекрасно видно и сплош в проколах, еще тунели и татуировки. Да явно не принц на белом коне. Ну я сначала посмотрела на него, потом на тортик, потом опять на него и снова на тортик, на него и на тортик. А к черту, достала листочек и ручку из сумочки и нацарапала номер моего телефона. - Вот, держи...те. - Со смущением на лице протянула ему желтый стикер. - Как мило. - Он тут же достал свой телефон. Ого...наверное дорогущий. Он набрал номер, что написан на стикере. Мой телефон зазвонил и я тут же полезла в сумочку, чтобы его найти, но он сбросил звонок и, улыбнувшись мне, сказал: - Не обманула. Скажи как зовут, я запишу. - Юки я... - Какое милое имя. Оно тебе очень идет. А я Райто, рад знакомству! - Постоянно улыбается, как ему это удается? - Я тоже рада! - Со смущением ответила я - Ну пока, мне пора! Он продолжал улыбаться мне и вдобавок махнул рукой в знак прощания. Вот так и началась моя история, про принца, который вовсе не принц, и лакомый тортик со сливками, апельсином и листьями мяты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.