ID работы: 3627452

В поисках решения проблемы

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Похату сидит за ноутбуком. К нему подходит Копака. Копака: Привет, идиот. Что за катастрофа? Похату: Я заглянул в русский сайт фанфиков, и в нашем разделе один мусор. Копака: Если ты про слэшеров, то Онуа тебя предупреждал. Лучше держись от них подальше, пока человечество не поумнеет. Похату: Да я не про них. Среди фанфиков про нас один бред. Копака: В смысле? Похату: Кто-то написал свой фанфик и отправил в наш фэндом. Он называется «Чистая любовь». Среди основных персонажей был я. Копака (смотрит в монитор): Да там только один ты. Похату: Я прочёл описание фанфика, как мне посоветовал Онуа. «Я не знала, что это произойдёт со мной». Копака: Ты думал, что этот фанфик про тебя? Похату: Ну да. Он от первого лица. Я открыл его и прочёл его. Вот: «Меня зовут Катя. Мне 13 лет. У меня длинные волосы и красивые глаза. Я никогда не целовалась в жизни. Я живу в обычной квартире. Вот он мой Сашка. Я вижу его и хочу. Мне нравятся котики и есть суп». И такой бред заполнен почти весь наш раздел! Я им писал в комментарии, как это связано со мной? И писал им личные письма. Один из авторов написал, что всё знает, и называет меня идиотом. Копака: А ты объяснил им, как устроен наш мир? Похату: От начала до конца! А им пофиг! Копака: Это ЙА. Они хуже слэшеров. Пишут, чтобы обратили на них внимания, или хотят затроллить. Есть один выход: пожалуйся на них. Похату: Я уже жаловался. А эти фанфики всё ещё продолжают выпускать. Недавно некая «Кисимяка-киска» опубликовала свой фанфик в наш раздел, где она ест суп и болтает с девочками. Копака: Тогда придётся минимум каждый день посылать новый фанфик в наш раздел, который имеет какое-то отношение к нам. Вот и этих идиотков станет поменьше. Похату: А это сработает? Копака (уходит): Понятия не имею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.