ID работы: 3627527

В гостях у каннибала

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Техасе начинался вечер. Murderdolls отдыхали после концерта. Парни сидели на диване, попивали пиво и рассказывали анекдоты. Одному Бену было нереально скучно. Ему захотелось приключений и он не стал скрывать этого: - Ребята, я видел один домик, он похож на заброшку. Го туда? - Го! - в один голос ответили остальные. Ребята собрались в путь. Все пошли за Беном, ибо он один знал дорогу туда. Где-то через полчаса ребята прибыли на место назначения. Они вместе стали рассматривать дом снаружи. Он внатуре был похож на заброшку. Ребятам очень хотелось пройтись по этому домику и они начали входить. Первым вошел Бен, а за ним - все остальные. В доме был полный бардак. Все разошлись по комнатам. В комнате, которую рассматривали Эйси и Джо были огромные сундуки. - Интересно, что в этих сундуках? - спросил Эйси. - Не знаю. Давай посмотрим, - ответил Пул и стал открывать один из сундуков. Там лежали маски из человеческой кожи. - Нихуя ж себе! В этом доме походу жил какой-то серийный убийца, - предположил вокалист. - Ты открывай все остальные сундуки, а я посмотрю, что за шторами, - начал командовать Слейд. Пул взялся за свое дело, а Эйси заглянул за шторы и охуел от увиденного. Там стояла инвалидная коляска, в которой сидел скелет с разрезанным черепом. На нем висели останки одежды. - Джозеф, иди сюда! - позвал гитарист Пула. - Что там? - спросил вокалист и подошел к нему. - Вот, смотри! - после этих слов Эйси показал Вэнздею скелета. - Ух ты! Вот это экземпляр! - начал выражать свои эмоции Вэд. - Кажется, ты прав. В этом доме действительно жил какой-то убийца - ответил Эйси. - Возможно, давай посмотрим, что в остальных сундуках. В одном сундуке парни нашли труп молодой девушки, остальные были пустыми. - Может хозяин этого дома жив до сих пор? Труп ведь совсем недавно начал разлагаться, - предположил Эйси. - Не знаю. Надеюсь, скоро узнаем - ответил Вэд. В то время Бен и Джои рассматривали другую комнату. Там на крюках вверх ногами висел истекающий кровью труп какого-то мужчины. На его лице не было кожи. Кровь капала в огромную миску, которая стояла под трупом. - Бен, я сомневаюсь, что это заброшенный дом, - обозвался Джои. - Я тоже... - ответил охуевший от увиденного Бен. Потом парни обратили внимание на стол, за которым хозяин резал мясо. "В этом доме живет каннибал..." - подумали ребята. Одного Эрика потянуло на кухню. Там стоял стол с кастрюлями и тарелками. Тарелки были чистыми. Басисту было интересно, есть ли что-то в кастрюлях и он заглянул в одну из них. Там были куски свежего мяса. Эрик сразу понял, что у этого дома таки есть хозяин. В это время в дом вошел его хозяин - каннибал в маске из человеческой кожи. Обычно он убивал своих жертв бензопилой, но на этот раз пилы у него не было. Каннибал зразу пошел на кухню и увидел там незваного гостя. "Опаньки! А это еще что за псих?" подумал Эрик. Хозяин начал приближаться к парню. Гриффин понял, что надо действовать. - Свали от меня нахуй, животное! - кричал басист, бросая у него тарелки и кастрюли. К сожалению,парни не слышали его. Стены не пропускали звуков. Каннибал загнал Эрика в угол. Одной рукой он закрыл парню рот, а второй схватил за ноги и понес его в комнату, где его жертвы умирают. Там он положил басиста на стол. Эрик сопротивлялся, размахивал ногами, но не смог вырваться с рук убийцы. Он связал парня цепями и завел свою бензопилу. Эрик кричал не своим голосом и звал ребят на помощь. Ребята в то время бегали по дому и искали Эрика. Джои был в коридоре. Он услышал вопли Гриффина и через пару минут нашел его. Парень бросил у каннибала вилы, которые нашел в одной из комнат. - Получай пизды, кожаная рожа! - крикнул гитарист. Вилы ранили руку убийцы. Он уронил бензопилу и схватился за раненую руку. - Ублюдки! Сюда идите! - звал остальных Джои. Все собрались в одной комнате. - Тащите отсюда этого пиздюка! - начал командовать Джордисон, показывая пальцем на убийцу. Парни вытащили каннибала, и подвесили его на крюк в комнате, которую рассматривали Бен и Джои. Джордисон заметил, что этот каннибал успел ранить ногу Эрика, рана была глубокая. - Джои, пожалуйста, помоги мне! Я кровью истекаю! - умоляющим голосом кричал Эрик. Джои нашел какую-то рубашку без одного рукава, слегка испачканную кровью. Скорее всего, она принадлежала одной из жертв убийцы. Гитарист взялся останавливать кровь . Потом парень перерезал бензопилой цепи и помог басисту встать со стола. - Ходить можешь? - спросил Джои. - Да, могу, - ответил Гриффин. После этого вся банда покинула этот дом. Парни отвели Эрика в самую близкую больницу. Там врачи зашили и перевязали ему рану. Когда этот процесс закончился, Бен подошел к Гриффину, чтобы попросить у него прощение. Чувство вины перед другом не покидало его. - Эрик, прости! Это я виноват в том, что случилось с тобой. И нахрена я вас привел в этот долбанный домик? После этих слов ударник опустил голову и ждал ответа. - Не вини себя. Ты же не знал, что у этого дома есть хозяин, - ответил Эрик, похлопав Бена по плечу. - Пошли домой, я спать хочу. - Пошли, я тоже, - тихо сказал Бен. Ребята были рады, что все остались живыми и пошли домой спать. Каннибал вскоре сдох, вися на крюке. Теперь люди могли жить спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.