ID работы: 3627734

Банда Ночных Псов

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Мечта        Я услышала разговор, и, кажется, моих родителей. - Пора бы тебе выбрать имя.. Мечта! - Пеночка, как я рад, что у нас такие замечательные щенята. А Мечта вся в тебя - с белой грудкой, с тёмными полосами по спине и кремового цвета. У нее такие же черные, блестящие глаза.. Она твоя маленькая копия! - Да, это точно. Я открыла свои маленькие глазки. "Стоп, кто все эти огромные псы?.. Где я?" - пронеслось у меня в голове. Я неуклюже попыталась сделать шаг, но я упала, на что то мягкое, теплое.. Надо бы выяснить, что это или кто это! Я заметила крупную лапу, которая вдруг меня прижала. Я побоялась, но глаза не закрыла. Хм, пахнет.. мамой? Мама! Да, это она! Она меня вылизала, а после я пошла исследовать свою маму. Ведь она такая большая! Я встала на свои лапки и только я пошла вперед, как стукнулась лбом в ..Я не успела и подумать, как оказалась на прохладной земле, а на мне, как я понимаю, лежит мой братец с которым мы столкнулись лбами. Я попробовала встать, но брат так и валялся на мне. - Эй, может, ты слезешь с меня? Я так хочу есть, да и тяжелый ты какой то.. Я услышала недовольное фырканье, а после чего я смогла встать. И я нашла место пахнущее молоком! Замечательно, я смогу покушать. Наевшись вдоволь я решила поспать, но мне мешали громкая речь кого то.. - Я, Главарь Банды Ночных Псов, Яростный Змей, созываю свою банду на собрание! Я приподняла головку и увидела, как на большой, высокой деревяшке стоял взрослый, поджарый пес. Так я в какой то банде? Замечательно! Я не одна со своими родителями. И так, что же говорил пес дальше? Я срочно должна послушать! - И сегодня, в этот день, двух детенышей замечательной собаки Пеночки и пса по имени Жалящий можно назвать полноправными участниками банды! У них появились имена - Мечта и Кисленький. Мечта полностью в свою маму, а Кисленький похож на двух родителей. Поздравим же новую семью! А после этого я услышала громкие, радостные крики. Теперь я знаю имя того, кто меня задавил. А сейчас меня тянет в сон.. И после этих мыслей я заснула.       Наступило утро. Я потянулась и пошла завтракать, но мама сказала, что я уже подросла, и мне хватит питаться молоком. Получается, я теперь со всей бандой ем вместе? Ура! Но тут я увидела бабочку, и я погналась за ней. Благо, лагерь Банды находится в небольшом углублении, так что так просто я не выбегу за ней. Я все открывала и открывала свою маленькую пасть, но тут бабочка исчезла. Куда бы она могла исчезнуть? Что случилось? Но тут мне пришлось открыть пасть, так как пот не может испаряться. Только я открыла пасть,высунула язык.. Как из нее вылетает бабочка!! Так вот куда она делась! Я теперь охотник на бабочек, хи-хи! Вот и мама меня зовет есть. Сейчас я увижу нашу кучу с едой! на какой то железке лежало, судя по всему то, что мы будем сейчас есть. А под ней очень много еды! Ммм.. Пока я думала, всю еду почти разобрали. Тогда я быстро схватила остаток какой то пищи двуногих. - Тебе повезло, ты взяла остаток курочки. Ой, да я оказывается и везунчик, по словам мамы! Этот остаток, наверное, вкусный. Только я пошла есть вместе со своей мамой, как какой то щенок попытался вырвать у меня мой кусок курицы! Ах он! Я ему дала лапой по наглой морде. Это не очень помогло, но, видимо, он не ожидал такой реакции. Я воспользовалась моментом и отобрала свой кусок. Я добежала до мамы, и наконец то откусила кусочек от курицы. Великое небо, это так замечательно! Ммм.. Я быстро доела свою еду и побежала бегать вместе с другими щенятами по лагерю. Вот и близится ночь, звезды блестят на небе.. Я уже устала, и как дошла до мамы, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.