ID работы: 3627737

Осень

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле дома растет огромное дерево с пушистой кроной, которую вряд ли когда-то подстригали-Бобби отказывается прикасаться к нему, а Винчестерам из-за охоты, занимающей все их время-попросту некогда. Сейчас уже почти полночь, на улице бушует гроза, и опавшая крона мокрым ковром прикрывает массивные корни. Ветви дерева тянутся к оконному стеклу, пытаются подцепить деревянную раму, но тщетно. Молния вспыхивает огненным переливом, освещая комнату, а гром играет на тонком стекле, выводя ему одному известную мелодию. В комнате горит лишь ночник-причудливые тени скачут по стенам, охраняя сон двух мужчин. В редкие дни затишья, когда монстры разом залегают на дно, Сэм и Дин предпочитают останавливаться у Бобби, опустошать его винный погребок и нежиться в кровати в объятьях друг друга. Дин что-то шепчет во сне, бессознательно путается пальцами в волосах Сэма, удобно расположившего свою голову на его, Дина, животе. Братья так красивы в своем сонном неподвижном действе, что даже одинокий красно-желтый лист с порывом ветра поднимается в воздух, прилипает к оконному стеклу и наблюдает за ними, пока его не смоют чистые небесные слезы. Очередной раскат грома будит Дина. Он вздрагивает, несколько секунд привыкая к тусклому освещению и чувствует как просыпается Сэм. Дин сильнее запускает пальцы в густую темно-русую гриву брата и хриплым ото сна голосом спрашивает: — Сэмми, который час? Младший Винчестер щурится, глядя на циферблат часов, недовольно выдыхает и прячет лицо в темном оттенке теплого свитера брата. Однако Дин, согретый крепкими объятиями, успевает разобрать лишь одно слово: — Осень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.