ID работы: 3627753

Всё будет хорошо

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жизнь бесконечная череда событий, в которых существуют люди находясь в вечном движении…

Движении в пустоту… Люди хотят любви и счастья, хотят постоянства или же бесконечных приключений. Люди желают денег, безграничного богатства. Люди сложные существа и в тоже время они просты. В каждом живут свои страхи… Часто спрашиваю: 'Когда ты научишься жить?' Все же живут и ты живи…просто, зачем какая-то цель или исключительный путь, все вокруг такие же обычные как и ты, только все думают о своей исключительности. Принятие реальности оказалось сложной штукой в моём сознании бесконечно переплетаются тавтологии.

В печальные дни, грустили одни…

Как найти человека который будет с тобой честен… Да никак, потому как люди часто сами от себя скрывают свои желания. Все они покрытые похотью твари. Да, возможно вы причислите меня к поклонникам Фрейда, но это не так. Да, есть люди живущие другим, но всё же безусловно все потока своим первобытным и главным инстинктом. Всеми людьми управляет похоть… Полигамность, моногамность, но все просто: девушки хотят парней, а парни девушек… Притом люди сами построили рамки отношений… Зачем мне постоянный партнёр, если он будет меня просто обременять своими правилами и уставом, зачем отношения, если можно просто находить себе партнёра на одну ночь. Почему при таком образе, люди на парнишка скажет мачо, а на девушку-шлюха. В сущности они одинаковы… Девушка должна хранить себя, для одного, единственного и любимого, который в итоге хочет от неё только одного секса… Да, да конечно любовь сопли все дела… Свадьба дети … Смешно что все это только благодаря примитивному инстинкту, облаченную в красивую и привлекательную форму.

Вера и правда.

Любить и безответно верить.. Это как? Все ревнуют, они собственники, хотят чтобы человек принадлежал им. Просто потому что с ним удобно, он идеал… У него есть квартира машина и вообще всё круто. Или же он тебя подлежит всегда очень мил и добр с тобой, когда как остальной мир жесток. Чувства рождаются спонтанно, порой даже не понятно он чего происходит это чувство. Человек хочет быть нужным хоть кому-то. Одиночество надоедает, даже заядлым интровертам, и после 20 лет одиночества…понимаешь, как нужен тебе поцелуй, как хочется чтобы чужие тёплые руки касались тебя, обнимали. Но за комфорт нужно платить… Окутывая теплотой и заботой, человек даёт надежду на долгое прибывание рядом, часто построенные предположения не верны… В моём написание что-то слишком много троеточий, всё просто я просто не могу удержать одну мысль, а что уж говорить о человеке. Благородя моему «ужасному » поведению никто рядом со мной не задерживается…ведь нельзя так измываться над человеком, люди не игрушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.