ID работы: 3627792

сладкий котенок

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кое-как разомкнув длинные слипшиеся ресницы, я блаженно потянулся, наслаждаясь приятным ароматом, стоявшим в комнате. Обведя знакомый потолок взглядом, я перевел взор на своего котенка, сидящего на подоконнике и пытающегося поймать одну воркующую птичку. Прозрачные шторки, с рюшами и замысловатыми вышивками, колыхались на легком весеннем ветерке, который попадает в помещение через открытую настежь форточку. За играющими волнами я порой видел взгляд, полный радости и игривости, вызывающий автоматическую улыбку на моем лице. — Хань. Малыш не отзывается на свое имя, продолжая вытягивать ручки в объятия солнечным лучам. Я снисходительно улыбнулся, приподнимаясь на локтях. Он слишком увлечен охотой, чтобы откликаться на свое имя. — Лу-Лу! Парень по инерции мотнул головой, ели заметно вздрогнув. Глазки, которые по началу были широко раскрыты, позволяя пушистым ресничкам создать форму «солнышка», уже превратились в полумесяцы, а аккуратненькие губки, открытые в букве «о», растянулись в доброй улыбке. Он у меня такой красивый. — Извини, малыф, я тебя напугал? — приподняв брови и открывая ровный ряд белоснежных зубов, спросил я, виновато хихикая. — Нет, ты меня удивил и только, — помотав головой, смущенно протараторил Лу. — Чем ты фанималфя? — потянув руки к Ханю, я помог ему сползти с подоконника. — Я пытался поймать птицу, она была такой красивой, я хотел ее тебе показать! — восторженно промяукал блондин, надувая губки в трубочку и хмуря брови. — Вот врунифка! Завалив парнишку, я потрепал его по разлохмаченной светлой копне волос, светящейся на солнце. Хань надулся. — Как ты узнал? Почесав за ушком, я задел большой бантик с кругленькими колокольчиками, из-за чего в комнате раздался приятный звон, — Я вфо о тебе фнаю, котенок, — успокаивающе прошептал ему на ухо я и встал на локти сверху, тем самым наваливаясь на хрупкое тело. — Мяу! — вскрикнул Хань, когда я хлопнул ладошками по его молочным щечкам, — Ты ч-что делаешь? Поцеловав юнца в кончик носа, я промычал:  — Извини, больше не буду, — после чего Лу скромно улыбнулся. Его щеки стали розоватыми и я точно знал, что ударил не сильно. Он снова засмущался. Такой милый. Проведя одной рукой по взъерошенной челке, а второй по маленькому шрамику на нижней губе, я дотронулся слегка пересохшими губами до его влажных и мягких коралловых губок. Блондин вжался затылком в подушку, а потом внезапно расслабился и заулыбался в поцелуй. — Чего улыбаефьфя? — чуть отстранившись, сладко протянул я. — Ты так забавно шепелявишь, делая все эти приятные вещи, — промурлыкал он, ставя бровки домиком. — Так тебе фмефно?! — взвизгнул я, недовольно сощурившись. Лу-Лу провел своим хвостиком по моему колену, быстро чмокая все мое лицо, тем самым сменив мое настроение на «крылатое». Задорно посмеявшись, немного хрипло и тихо, но искренне, я остановил его губы на своих, и сильнее навалился, тем самым удивляя мурлыкающего парня. Хань ненадолго разомкнул ротик от удивления, а я, довольный своим хитрым действием, протолкнул язык в любимые уста моего котенка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.