ID работы: 3627818

Claymore.

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
:3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

День, ночь. Ночь, день...С такой жизнью начинаешь забывать или вовсе не обращать внимание на время суток.

Средневековье. Люди вынуждены делить мир с непонятными монстрами - йома. И никто не задавался вопросом кто они и откуда, да и это не важно. Принимая облик своих жертв, йома могут скрываться среди людей. Кроме того, съев мозги человека, чудище может завладеть его воспоминаниями и жить себе спокойно его жизнью. С целью борьбы с йома безымянная "Организация" создала воинов, получивших прозвище «клеймор» из-за своих двуручных мечей. Процесс создания клеймор подразумевает введение в человеческий организм крови и плоти Пробудившихся или попросту вживлять самого йома. В результате на свет появляются полукровки, которые сильнее и зачастую умнее своих оригиналов. Существует в каждом поколении 47 войнов, и у этих войнов существует некая "таблица сил". Счёт производится с конца, получается что 47 самый слабый воин в поколении, а номер 1 - это эталон. Пример для подражания ниже стоящих номеров. Легенду мы начнём не с самого начала, как положено, а где-то в середине пути. Список воительниц был скуден. Нехватка кадров. Черноробые доходили до тех пор, пока им не пришлось платить наёмникам за воровство детей из их семей. Рафаэла была в изгнании. Многие девушки сбежали или пробудились. Остались только лучшие, как говорится. Самые храбрые. И о каждой из них я вам расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.