ID работы: 3627846

Сестра Юи Камори - МИЛАШКА!

Джен
PG-13
Заморожен
83
автор
Isane_mors бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава или "Соперница"

Настройки текста
— Но меня интересует один вопрос. Почему она в старшей школе, когда ей всего 11 лет? — спросил строго учитель. Аято передал ему какую-то записку от директора. Учитель прочитал и начал продолжать урок. Через 30 минут прозвенел звонок. Мы пошли кушать. Я, Аято, мы сели на скамейку и начали есть наши любимые такояки. Девчёнки все смотрели на меня так, что вот-вот убьют. Урок Музыки В класс зашел учитель. Мы начали урок. И тут он сказал: — Кто пройдёт к доске и споёт нам? Все сидели и молчали. Но тут Хики подняла руку. Учитель позвал её к доске. Она взяла гитару и начала играть песню: Эта песня простая — LOWA Песня Жили были мы на краю, С нами был теплый июль. От пятерки сломанный руль. С тобой играем в жизнь, Которой будем жить. *** Но сажусь в последний вагон, Я теряю все, а ты сон. Помнишь по камням босиком, Ты в папином трико. Как это далеко. *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Проигрыш. *** Знаковые даты встают, Их тебе как песню дарю. Сколько лет тому зданию, В котором 200 зим Воздух не выносим. *** Модный темный узкий подъезд. Здесь делили воду и крест. Праздновали свадьбы невест, Всем миром На одной, я встретилась с тобой. *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Вокализ. *** Мы как птицы прилетаем сюда, Не пытаясь что-то менять. Складываем в столбик года, Теперь могу другим об этом рассказать. *** О том как жили-были мы на краю, С нами был теплый июль. От пятерки сломанный руль, Изображали жизнь.. (с тобой играли в жизнь) *** Мы с тобой играли в жизнь! Мы с тобой играли в жизнь! *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Эта песня простая, Чтобы каждый растаял. Во дворе чтоб играли, Пацаны на гитаре. *** Эта песня… Эта песня… Эта песня… П-пр-простая… *** Эта песня… Наша песня… Эта песня… Вся эта песня… Конец песни Все были в шоке. Девченки завистливо смотрели на неё. И тут Аято сказал: — У тебя великолепный голос! — Спасибо. И тут в класс заходит девушка, очень красивая, высокая. И тут она тоже взяла гитару и начала просто играть. Она встала и сказала мне: — Я - Хару Миюки, вызываю тебя на бой голосами…

Продолжения следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.