ID работы: 3627846

Сестра Юи Камори - МИЛАШКА!

Джен
PG-13
Заморожен
83
автор
Isane_mors бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 57 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава или "Прощайте..."

Настройки текста
— Что с ней? — крикнул Аято. Тут Рейджи по дошел к ней, осмотрел, и встал в шоке. Серьёзным взглядом он посмотрел на остальных, и сказал: — Началось… — Что, неужели так рано? — спросил Шу. — А что, что случилось то?! — спросила Юи с волнением. — Юи, ну… Ты наверно не знаешь, но она та знаменитая девушка, которая рождается раз в сто лет, специально для вампиров. Их называют «Красные розы». Спустя проходит время после их рождения. В 12 или 13 лет их кровь приобретает уникальный вкус, который способен свести вампира с ума, — объяснял ей Аято. — Но, если мы сделаем хоть глоток, то не сможем остановится. И в итоге убьём её…, — добавил Райто. — Но мы должны испить крови, ведь если не выпить хоть чуток и в этом случае она умрёт… — Нет, это не возможно! Как так… Хики… я не хочу чтобы она умерла, — начала плакать Юи. — Но можно её спасти, если только вовремя остановится, — сказал Субару. Хики очнулась - А, что случилось со мной? - спрашивала сама себя Хики. Спустившись ко всем она увидела переживающие взгляды. Объяснив всю суть ситуации. Она немного напугалась. И тут все братья почуяли сладкий запах крови. - Пора начинать..., - сказал Шу. Все перенеслись в комнату, схватив её, они укусили её все разом. Шу пил из шеи, Рейджи с запястья, Аято с плеча, Канато со второго запястья, ну а Субару и Райто с ног. Юи увидела что Хики потеряла сознание. Она начала говорить братьям, что бы те остановились. Но они не слушали её... Тут Юи увидела стакан, решив разбить его об пол, тем самым порезать себе руку. Все почуяли кровь Юи и остановились. Так, перекрыв все раны от укусов, они уложили её в кровать. Обратно вернувшись в гостиную они начали осуждать. - Завтра нам придется уехать..., - сказал Рейджи. - Почему? - спросил Канато. - Нам придется уехать на 6 или на 5 лет, именно через только прекратится этот вкус крови, - сказал Шу. - Блинчик, ты едешь с нами, - ухмылялся Аято. - Да Юи, мы ведь не можем там сидеть голодом, - сказал Райто. Спустя время Хики очнулась. Братья сообщив о своём уезде, начали собирать вещи. И тут подошел к Хики Шу, со словами: - Я подарю тебе свой любимый свитер. И когда вернусь, подарю тебе что-то важное, - улыбнувшись Шу исчез и оказался у ворот рядом со своими братьями. - Прощайте..., - всё что послышалось от неё.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.