ID работы: 3627897

Репетиция

Гет
G
Завершён
162
автор
Виктор Кай соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Группа учеников собралась в актовом зале, все они что-то обсуждали и смотрели на сцену, где репетировала свой танец пара учеников: девушка с золотыми волосами и шоколадными глазами и парень с чёрными волосами и такими же чёрными глазами. Они кружили в вальсе, ну как кружились… Парень со спокойным лицом притягивает к себе девушку, а она с красным, словно помидорка лицом отодвигалась от него. Рядом с ними, на сцене, стояла женщина с длинными голубыми волосами, она всё время что-то говорила, нет, кричала на парочку танцоров. Эту даму зовут Аквариус или Водолей, она постоянный тренер этих молодых людей. – Зереф! Будь мужиком сделай это! Прижми ты её! – кричала она парню. Они уже как минут десять пытаются выполнить движение, но девушка почему-то всё время краснела и будто отпрыгивала от парня. – Я прижимаю, она отталкивается обратно. – Спокойно ответил он притягивая обратно к себе партнёршу. – Хартфилия, черт возьми, что ты творишь!? – Я-я…– Люси мямлила что-то непонятное и снова отходила от парня. – Прижмись ты к нему! – у Водолея уже нервно дёргалась бровь, а ученики хихикали над девушкой. – Я н-не могу… - она вновь отпрянула от парня, но не надолго, так как её опять притянули, а её лицо всё краснело и краснело… – Почему, блять ты не можешь!? - в ход пошла уже нецензурная лексика… – Не мог-гу – Голос покрасневший девушки дрожал. – Почему!? – уже крикнули чуть не хором все находящиеся в зале кроме самой девушки и Зерефа. – У н-него… У-у него… это… – опять мямлила Хартфилия. – Да что со мной не так? – спросил парень, притягивая себе девушку ещё сильней и смотря ей в глаза, а на его губах странная улыбка.. – Что с ним не так!? – Уже рычала Водолей. – Да чёрт возьми вас трижды! Стояк у него! Не могу я так! – проорала девушка с золотыми волосами и красным личиком вырываясь из хватки парня и забежала за кулисы прячась за шторкой. Воцарилось молчание, осмыслив информацию все дружно засмеялись, а на губах парня засияла ехидная улыбочка, и он медленно стал надвигаться на красную мордашку торчащую из за шторки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.