ID работы: 3627911

Ирония судьбы

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять я проснулась не рано, Всю ночь промечтала о парне. Пусть как-то по-детски,но правда Хранилась в заметке на парте! Почему бы ему не сознаться, Что запись такую Он написал? Но робость мешает признаться Он так ничего мне и не сказал! Но время не терпит задержки, И вот, мы уже отучились, А, лишившись былой поддержки, Надолго теперь разлучились! У каждого новая жизнь, Знакомых прибавилось вдвое, Но как же нам вместе-то быть, Уже не мечтаем мы двое! Замену нам жизнь подыскала, И мы, не заметив подвоха, Женились на тех, кто ласкал нас, Но сердцу казалось, так плохо! События быстро сменялись, Предательство успели забыть, Но как-то опять повстречались И, полюбив, не смогли разлюбить! Мне жизнь показалась кошмаром, Так сильно запуталась в ней, А свадьба - всего лишь обманом, С другим мне теперь хотелось Связать свою жизнь навеки, Сбежать, забывая о прошлом, За сёла, за горы, за реки, Подальше от дома, где тошно! Но как заслужить прощенье У тех, кому жизнь поломали? Терзали везде сомненья, Но отношенья мы продолжали. Не выдержав тяжких мучений, Расстаться решила с мужем, Сказав, что кроме того мужчины Теперь мне никто не нужен! Он выслушал всё до конца, Печально взглянул мне в глаза, Он сказал: "И мне ты нужна!" По щеке вдруг скатилась слеза... Ты меня не удержишь силой, Я пришла с тобой попрощаться, Ты найдешь еще всё, мой милый, Я хочу друзьями остаться! Он обнял меня так нежно, Но знал, что последняя встреча, Что прощаемся мы навечно, Он молчал, ни к чему здесь речи! На вокзал мы приехали вместе, Я в слезах, не смогла в ночь уснуть... Вот и поезд тронулся с места: Вот и начался новый путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.