ID работы: 3627923

Рико - маленький проказник

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Магнолии только что встало с щебетом птиц солнце, но это не новость для Леви и Гажила которые сидят в обнимку с их малышом. Ведь на руках Гажила спит маленький клубочек счастья, с еле видными волосами цвета голубого неба с черноватыми кончиками.

***

Немного ранее: -Гажил я пойду помоюсь, смотри не шуми! - сказала Леви и тут же исчезла за дверью ванной. Из ванны слегка доносился звук душа и побрякивания баночек от шампуней и всяких принадлежностей. Тогда Гажил понял что он в безопасности то сразу же достал из-под кровати кусок недоеденного железа, который он грыз каждую ночь. И это все потому что его жёнушка Редфокс волнуется за своего сыночка, у которого еще не выросли зубки, и он тут же рвется при виде папиного обеда к нему, и жалобно просит поделиться. А если папа не дает то что он просит, то начинается настоящий бунт от лица Рико. Он начинает громко плакать и стучать маленькими кулачками по полу на протяжении 5 минут, ровно за столько времени он успевает изрядно покалечить паркет и потрепать своим шумом нервы соседей. Весь фокус в том что Гажил не может ему просто так дать пожевать железо, только он его даст Рико, как он сам начинает ныть от того что ему больно его есть. Вернемся к главному. Гажил уже пошел в комнату Лили что бы не шуметь со своей железякой. Но видимо это не его день... Пока он шел у его "еды" отвалился не маленький кусочек и смачно упал на пол.. думаю что было дальше вы сами догадались: Леви, в белье, с полотенцем на голове бесшумно подобралась к Гажилу и напугала его до чертиков, ведь не каждый обрадуется увидев сзади себя свою жену со встроенными в глаза светодиодами. А как еще объяснить факт того что у нее глаза светятся и испепеляют свою жертву только взглядом на нее. Другого выбора у Леви не было, ведь их пупсик спал, хотя это они так думали, по крайней мере до того момента как Рико засмеялся смотря на своих родителей и аккуратно полизывая то с чем поделился папа. Из-за двери за всем этим наблюдал Лили, и его весьма умиляла эта сценка. Думаю они не будут скучать с Рико, а пока что он сытый, он просто спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.