ID работы: 362793

Спасибо, что ты есть.

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Россия.

Настройки текста

" - Спасибо, что ты есть! - Но я не с вами, я не здесь... - Какая разница? Ведь ты есть! Не важно. Там или вот здесь? Пускай ты в нарисованной стране! Пускай нам без тебя тут как в тюрьме! Не забывай! У нас бумага и карандаши. То и делай, что рисуй в тиши! У нас есть ручка и тетрадь. И вдохновенье наше не отнять! У нас есть слух и ноты. Легко нам подобрать аккорды! Нас много. И мы все тебя любим. Ты в наших сердцах. Вечно храним, Те чудные минуты, когда улыбка твоя Греет души наши лучше огня. Не знаю как прочим, а вот что нужно мне, Чтоб облик твой увидеть в сумеречной мгле. Лишь глаза прикрыть, подумать, представить И вот уже холодок мерзнуть заставит. А ещё мгновенье спустя, ты стоишь и улыбку мне даришь И обнимая что-то говоришь. Даже шарфик разрешаешь потрогать мне, а я только отвлекусь и растаешь словно во сне. - А что толку мне от вашей любви? И что дают мне ваши стихи? Рассказы? Поэмы? Рисунки и Песни? Как будто излечат они мои душевные болезни? - Милый, не горячись. Мы знаем, что гоним ты судьбою. Ведь история твоя пропитана кровью. И страны другие боятся тебя. Но знаешь, не волнуйся. Это ерунда. Скажу по секрету, как почувствовать, что мы рядом, Как увидеть наши теплые взгляды. Закрой глаза и прислушайся к сердцу. От звуков его ни куда не деться. Послушай минуту, две иль три, Затем открой глаза и посмотри... Иллюзия мы конечно, как и ты для нас, Но что мешает тебе помечтать сейчас? Представь, что в щеку целуем, обнимаем, Хотим рядом остаться, но понимаем, Лишь ты отвлечешься исчезнем во мгле, И станем незримы, как дыхание звезд в тишине. Но просим тебя, не плачь, не печалься. Мы не можем быть рядом, но ты улыбайся! Пойми, что благодарны мы судьбе За то, что есть ты в беспросветном небытие! ~~~ Ты главное помни и знай, что есть мы И что наши сердца согреют, даже, в середине зимы.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.