ID работы: 3627951

Дети в прошлом.

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
cvet0k соавтор
RuMil соавтор
Binka бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ни стояло много пить полусладкого.

Настройки текста
Примечания:
- Акаши, ты что делаешь? Он же мой друг! Не хватало мне из-за тебя потерять Рёту. Акаши проигнорировал и посмотрел на Куроко, схватив бутылку вина и выпив залпом. - Этот час настал, Тецу-я-я. - парень облизнулся, наклоняясь к губам голубоглазого. - я тебя сейчас поцелую, не сопротивляйся. Ты же знаешь, что это - бесполезно. Куроко даже не успел ничего сказать, как гетерохромик накрыл его губы своими. Куроко ничего не оставалось, кроме как поддаться этому человеку, единственному, которому он доверяется. Обвив шею, Тецуя отвечал на поцелуй, стараясь взять инициативу на себя, но все его попытки - тщетны. В этом поцелуе может доминировать только Акаши. Привстав и не прерывая поцелуя, Сейджуро взял Куроко на руки, направляясь в спальню. Акаши положил Куроко на кровать, а сам навис над ним. и снова поцеловал. Углубил поцелуй и отстранился смотря на милое и покрасневшее лицо Тецуи. Усмехнувшись он одной рукой задрал ему рубашку и провёл рукой пальцами по груди, с груди по животу. Кожа Тецуи была очень чувствительна. От подобных прикосновений у него по телу проходила лёгкая дрожь. Сейджуро расстегнул ему рубашку. Это смутило Куроко и он закрылся руками, но Акаши с лёгкостью убрал его руки, которые портили весь вид. Сейджуро стал поцелуями спускаться в низ и иногда оставлять на теле голубоглазого засосы. Куроко же уже не мог не о чём думать. Возбуждения накатило на него немыслимо большой волной. Акаши добрался до сосков. - Ака...ши..., - Немного хрипловатым голосом и очень тихо проговорил голубоглазый. - Да, Тецуя-я? - усмехнувшись про себя, он приблизился к возбуждённым соскам, задел кончиком языка один из них. - Ах... - не выдержал Куроко свой стон. Однако, стыдно вот так вот почти что полу голым лежать под своим лучшим другом. Возможно, он вообще станет в дальнейшем любовником, но это уже совсем другая история, про которую, лучше на время забыть. Тецуя пытался всеми силами приглушить свои громкие стоны, но Акаши наоборот настаивал своими действиями: изредка покусывая один сосок, другой оттягивать пальцами, ужасно стыдно. - Тецуя-я, почему тебе стыдно? - он оторвался, посмотрев на друга. - тебе стыдно, потому что ты этим не занимался? - рука гетерохромика легла на пах и начала гладить, через ткань. - или ты стесняешься, что именно я заберу твой первый секс? - Акаши..., прек... рати... - голубоволосый громко выдохнул через рот, прикрыв глаза и откинув голову. Сейджуро явно понял намёк, что его друг хочет ощутить его губы на его шее. Акаши слегка покусывал бледную шею своего друга, иногда оставляя явные засосы, которые будут долго не проходить, но это ему только на пользу, пусть все знают, что Тецу его. Руками он блуждал по оголенному животу, спускаясь все ниже и задевая ткань нижнего белья. - Ты просишь прекратить, - прошептал на ушко голубоглазому произнес Акаши, одарив его шею своим неровным дыханием, - но твое тело говорит обратное. Он вновь потянулся рукой вниз и припустил боксеры Куроко, но тот не понимал, что происходит. Пока его шею облизывали, кусали, да и делали с ним то, что ему и не снилось в мокрых снах, Акаши провел мокрую дорожку поцелуями от шеи до самого пупка, и вот только тогда Тецу осознал все проблему. - Акаши-кун, - простонал Куроко, когда Сейджуро облизал головку члена, а после взял ее в рот. Их взгляды были прикованы друг к другу, никто не посмел отвести взгляд. Они ощущали друг друга не только физически, но и ментально, понимали друг друга с полу взгляда и полу стона. Вот сейчас, когда Тецу был уже на пределе и хотел наконец вздохнуть спокойно, как красноволосый сжал его член возле основания. - Хей, это еще не все, - Акаши приподнял исхудалую ножку своего друга и облизнул внутреннее бедро, после как услышав одобрительный стон, то хорошо облизав свои пальцы, чтобы было не так больно растягивать. - Ака... - он не успел договорить, как пальцы Сейджуро полностью вошли в анал. Наблюдать за этим парнем гетерохромиком очень нравилось: за этот день он испытывал множество эмоций. Этим, собственно, и нравился голубоволосому парню. - Потерпи немного, Тецу, - красноволосый поцеловал его в живот и вновь продолжил растягивать тугое кольцо мышц. Все же это был его первый раз и не хотелось делать его болезненным, надо было показать всю свою любовь, как он дорожит таким замечательным другом, но другом ли? Тецу же будто находился в другом измерении, столько новых чувств. Ему было ужасно хорошо, как никогда в жизни. Да если бы можно было, он бы просил Акаши никогда не останавливаться, но это было бы уже слишком с его стороны. Как только он почувствовал, что пальцы вошли в него, стало слегка не комфортно, но совсем через пару минут стало еще жарче. Куроко хватался за пастельное белье, сжимал его в кулак и чуть ли не рвал своими ногтями, кажется, что его стоны слышал весь дом. Но позже, как только Акаши решил, что Тецу достаточно растянут, уже вместо палец вошел член. Сейджуро вошел сразу же во всю длину, что очень не обрадовало Куроко, проникновновение было болезненное, что сразу же увидел Акаши и не стал продолжать движение, а дал парню привыкнуть. - Потерпи чуточку, Тецуя. - Х... хорошо. Секс был длительным: сначала Куроко чувствовал одну боль, что в пояснице, что в ягодицах, но когда член задел простату, Куроко выгнулся, как радуга, и заполнил комнату своими стонами наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.