ID работы: 3627990

Любовная разлука.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Однажды в пасмурный день.Дейв прогуливался по удивительной стране. Тут он увидел две тени. Потом он разглядел двух девушек. Когда он их отыскал, он увидел тролей тролей. По рогам он определил, что одна скорпион ♏, а другая весы ♎. Смотрели они друг на друга врождебно. Тут одна из них сказала: -Ну, что ты готова к поражению. -Хм мечтай дальше.-сказала другая. -Вот повешу тебя будешь знать. И тут они набросились друг. Они долго срожались. И вдруг скорпионша исчезла. Тут вторая запах незнакомца. Так, как она слепая 🙈 у нее развиты другие органы чуств например: слух и нюх. Она безшибочно определила где Дейв. -Ты кто? Помоему ты не троль.-И пощупала его голову. Рогов она не нашла. -Дейв.-Он был в шоке когда увидел её цвет глаз. Так, как она слепая у нее глаза были красными. -А я Терези. Ты троль или кто? -Мальчик 👦 ответил он.Ему она очень понравилась, что нк мог отвести взгляд. Казалось не было не чего кроме их двоих. Терези думала о том-же. Она не понимает, что происходит. И сказала: -Ты из другого мира? -Вроде да.-Сказал Дейв. -А, что есть в вашем мире? -Дома, школа 🏫, музей.-Он не знал что ещё сказать. И спросил? -Ты любишь пиццу? -А, что это? 😨😨😨.-Подумал Дейв. -Это такая еда. Тут раздался голос. -Терези! Ты, что там делаешь? И кто это с тобой. -Я Дейв. А вы собственно кто? -Задал он вопрос ❓ незнакомке. -Я Редглер. Страж провосудия. Я защищаю мир от преступников. А ты случайно не преступник? -Нет.-Ответил он. Еу ладно. Терези Пайроп ты провалила задание. Я очень тобой не довольна. И ты не забыла, что у тебя много дел? Давай заканчивай разговор. И догоняй. Я жду тебя в своём улье.-И Редглер ушла. -Ладно. Пока. Может еще встретимся. -И скрылась в темноте. -Надеюсь на это.-И он улыбнулся. Он долго стоял на том месте, где они познакомились. И думал о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.