ID работы: 362803

Don`t use magic grass!

Muse, Green Day (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровожадная тумбочка и тайный дневник практикантки по вызову

Настройки текста
POV Matthew Итак, меня предали. Предали абсолютно подло и бессовестно. Мой обожаемый Домми обзавелся женой, а затем еще и выставил меня из своей квартиры, передав меня в руки каких-то противных громил в белых халатах, которые, между прочим, обошлись со мной очень неласково. Конечно, мы с Домми часто играли в медсестру и пациента, связывали друг друга, но заматывать меня в рубашку на несколько размеров больше и сворачивать как куколку тутового шелкопряда просто кощунственно! А затем они еще и погрузили меня в свой грязный фургончик, вкололи какую-то дрянь, и очнулся я уже в этом пугающе светлом и пустом помещении, совсем один. Я расхаживал по комнате взад-вперед, перебирая в голове события последнего дня. Будь ты проклят, Ховард, я любил тебя! И теперь я отомщу тебе. Я сделаю тебе так же больно, как ты сделал мне, предав меня! Только как я отомщу ему, будучи запертым в этой дурацкой комнате с отвратительным интерьером? Я направился к своей кровати, по пути споткнувшись о маленькую прикроватную тумбочку, опустился на кровать и обхватил голову руками. Да, в такой ситуации очень трудно мыслить трезво. Сделав пару бесполезных попыток придумать план мести для вероломного изменника, я свернулся калачиком и сладко заснул. *** -Эй, ребят, прошу, аккуратнее с ним. -Головку придерживай, идиот! Кто ж его за ствол хватает? -Черт, какой же он большой. Ах, больно! Не так резко! Осторожнее, умоляю! -Прости, поторопился! Надо было медленнее входить… Тихо пыхтя и матерясь, четверо бравых санитаров втащили в палату номер 13 громадный зеленый кактус и торжественно водрузили его на подоконник. Самый молодой из них, невысокий тощий студент в круглых очках, поскуливая, вынимал из руки сантиметровые колючки. -Ааааа, как же больно! Я же просил быть осторожнее! Кто вообще придумал ставить в палаты пациентов гигантские кактусы? - студент злобно смотрел на своего товарища, такого же невысокого веснушчатого парнишку, испуганно прижавшегося к стене. -Ну, это…главврач прочла в журнале, что растения улучшают ауру и создают благоприятную атмосферу для выздоровления больных. -Тоже мне, нашли способ лечения… А санитаров кто лечить будет? Кто, я вас спрашиваю, а? В этот момент третий санитар ловко заткнул младшему товарищу рот резиновой грушей для спринцевания и недовольно проговорил: -Ладно, пойдем отсюда. А то вдруг этот псих проснется. Еще и буйным окажется! Трое санитаров, хихикая, вышли из палаты. Последний, жертва кровожадного кактуса, выплюнул клизму, показал кактусу фак и молча вышел следом за друзьями. *** POV Matthew На следующее утро я проснулся довольно поздно. Не обнаружив на столе ни малейшего намека на еду, я принялся тоскливо осматривать палату на предмет чего-нибудь съедобного, но вместо этого взгляд мой остановился на соседней кровати, на которой кто-то сладко посапывал. Отлично, значит, теперь у меня появился собеседник. Будет с кем потрепаться о теориях всемирного заговора и инопланетных цивилизациях. Я встал с кровати, намереваясь разбудить своего соседа, но противная прикроватная тумбочка таки осуществила свой коварный план: я неловко зацепился за нее, потерял равновесие и растянулся в позе профессиональной гимнастки на полу. Потирая ушибленную пятую точку и припоминая добрыми словами всю родню проклятой тумбочки вплоть до деревянных ложек, я встал и застыл, пораженно распахнув глаза. Прямо передо мной, на подоконнике, сидел…Доминик! В этот момент, казалось, я готов простить ему любые измены и проступки. -Доминик, черт возьми, ты пришел за мной!!! - я бросился к нему, стащил его с подоконника и крепко обхватил руками, не в силах его отпустить… *** Выписки из истории болезни Пациент: Билли Джо Армстронг Возраст: 40 лет Лечащий врач: практикантка Айрин Булли Пациент поступил 13 июня 20** года в 00.00 в бессознательном состоянии. При осмотре никаких травм не было обнаружено, кроме того, мужское достоинство пациента составило 23 см в состоянии покоя, что само по себе является интересным случаем и требует дальнейшего исследования. Дополнительный осмотр назначаю на 14 июня, в 9.00 14 июня В процессе дополнительного осмотра мужского достоинства пациента было выяснено, что пациент уже пришел в сознание, а в его лексиконе содержится около 150 матных слов и словосочетаний. Кроме того, его рефлексы полностью восстановились – он может свободно совершать движения руками и ногами в особенности. На этом запись прекращаю – неудобно писать с фингалом под правым глазом. 15 июня Пациент был замечен за сексуальным домогательством к швабре, которую уборщица имела неосторожность оставить в его палате. При попытке отнять швабру у пациента случился приступ агрессии, и с криком: «Не тяни свои грязные ручки к Доминику!» он поставил мне второй фингал, посему запись на этом прекращаю. 16 июня Пациент замечен за сексуальным домогательством к горшку с фикусом, деревянной табуретке, кожаному креслу в холле, белой болонке главного врача и престарелой соседке миссис Хоун , в связи с этим переведен в отдельную палату номер 13. 17 июня Практикантка Айрин Булли отстранена от лечения пациента Билли Джо Армстронга в связи с попыткой склонить его к сексуальному контакту, по ее словам, «в качестве эксперимента». Лечащим врачом Билли Джо Армстронга с этого дня назначен К. У. 18 июня Сегодня к нам поступил очередной пациент, Мэттью Джеймс Беллами, 34 года. В связи с нехваткой мест в отделении интенсивной терапии мы вынуждены были поселить его в палату к пациенту Билли Джо Армстронгу. Реакция пациента на соседа по палате будет известна завтра. Лечащий врач Кристофер Уолстенхолм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.