ID работы: 3628137

Сквозь море слез

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Сегодня я встала пораньше и завила волосы, сделала макияж, надела свою любимую черную юбку чуть выше колена и белую рубашку, расстегнув две первые пуговицы. Накинув черное пальто я вышла из дома. У подъезда меня уже ждал Рома. -Утро доброе!- бодро сказал он. - Привет.- поприветствовала я его. Он был одет во все черное, этот цвет ему однозначно шел. Младший Авдеев открыл дверь и я села в его машину. Нет, это была не его машина, скорее, Павла Сергеевича. До работы мы доехали довольно скоро, да и за разговорами время шло быстрее. Я вышла и подняла голову вверх, там, на последнем этаже, Павел Сергеевич был не один. Рома поторопил меня и мы зашли в офис. Он постучал в дверь своего брата, войдя без приглашения и захватив меня с собой. Если умирать, так вместе, да? Все верно, он был не один, рядом с ним стояла Катя, которая буквально висела у него на шее. Я отвернула голову. Так противно было все это видеть. На мою талию тут же легли руки темноволосого, притягивая ближе к себе. -Я разве разрешал входить?- недовольно взглянул он. -Аринка!- подбежала ко мне подруга. Глаза начальника явно метали молнии, они горели злостью, когда я положила голову на плечо его младшего брата. Я усмехнулась. Забавная реакция. -Может в кино сходим в выходные?-предложил Рома. -Нет. Иди домой.-обратился Павел Сергеевич к Кате.- Рома, вон из моего кабинета. Ух, какие мы злые! Все ушли и мы вновь остались наедине. -Что у тебя с моим братом?- жестко спросил он. -А чего это Вы мне тыкаете? Любовь у нас!- черт дернул меня за язык такое ляпнуть. -Да ну?- глаза Авдеева старшего сузились, а губы расплылись в ухмылке. -Да!- грубо оборонила я. И у моего терпения есть предел! Я же не железная! Он медленно и вальяжно подходит, все ближе и ближе, ко мне. Страх опутывает все тело. Этот маниакальный блеск в глазах и ухмылка, вводят меня в это состояние. Я боюсь его. Медленно отхожу назад, пока не встречаю преграду в виде стены. Он все наступает. Бежать. Мне нужно срочно бежать. Мгновение. И я прижата к стене, руки поставлены по обе стороны, так, чтобы я не сбежала. Сердце стучит бешено. Жарко. Дыхание сбилось напрочь. -Павел...Сергеевич...что Вы себе позволяете?-я сорвалась на крик, била его ладонями, отталкивала, снова глаза на мокром месте. -Тише, маленькая, не плачь...- он обнял меня, аккуратно погладив по голове. Не понимая, что творю, я прижалась к нему и крепко обняла, уткнувшись в плечо, сжимая рубашку. "Как же я люблю тебя! Как же хочется кричать об этом на весь мир! Невыносимо!"-кричало подсознание. Я почувствовала его губы на своих губах. Так нежно, мягко и горячо. Такие долгожданные. Я отвечаю на поцелуй. Боже, что я делаю? Так нельзя! Нет! Нет! Нет! Я воспользовалась моментом и залепила ему звонкую пощечину. Он опешил. Я убежала. Как всегда. Постоянно убегаю, но от себя то не убежишь. Я бегу, слезы льют ручьем, прохожие смотрят на меня, как на сумасшедшую! Пусть! Я больна. Больна им. -Арина! Стой! — кричит сзади Рома. Да отстаньте вы от меня! Оба! Я злюсь на него, на Катю, на Павла Сергеевича, на всех! Ненавижу. Зачем? Зачем он так? Запрыгнув в автобус, я наконец-то отделалась от темноволосого. Не хочу ничего и никому объяснять. Достали. Зачем я только вернулась сюда..? Наушники в ушах. Музыка всегда спасает, всегда понимает и помогает. Я ехала в неизвестном мне направлении. Только сейчас я заметила черные дорожки на своих щеках. Вот черт, а еще уверяли, что туш водостойкая. Вокруг обман и ложь! Я сошла на конечной остановке. Похоже, это был совсем другой конец города, но меня это совсем не напугало. Это уже что-то новое. Прогулка заняла всего лишь час, после, я четко осознала, что потерялась. Ну и ладно! Сев на мостик я смотрела на рано уходящее солнце, в пруду еще плавали утки. Этот поцелуй ничего же не значит…просто порыв…ничего не значит…Просто порыв, ведь так? Авдеев, ты самый настоящий дьявол! А я глупая, влюбленная девица. Как же я дожила то до такого? Ужас! Что ты со мной творишь? Играешь..? Как мне теперь Кате в глаза смотреть? Боже, ненавижу. -Вот ты где! -запыхавшись улыбнулся Рома. -Чего тебе? — холодно ответила я. Ну нет у девушки настроения, не лезь! -Что случилось? Что он тебе сделал? — оскалился младший. -Сядь рядом. И почему именно ему я решила все рассказать? Ну, а кому же еще?! Больше некому. Он сел и я рассказала все с самого начала, до самого конца. Про то, что Павел Сергеевич наш бывший учитель физкультуры, про то, что его никто не вспомнил, кроме меня, про то, что мне больно видеть его с Катей, но я не имею права рушить их любовь, и конечно про то, что произошло в кабинете. Рома внимательно слушал, не смея перебивать. Слез уже не было, но появилось облегчение. Эйфория. Наконец-то я сняла этот груз, что носила долгие годы. Он встал передо мной на колени и вытер пару слезинок, крепко держа за руку. -Прости, Арина! — шептал темноволосый. -Спасибо.- одними губами сказала я. Мы просидели так пока не стемнело. Рома вызвал такси. -Поехали ко мне? — с мольбой в голосе спросил он. Я согласно кивнула. Не хочу видеть Катю. Хотя она и ни в чем не виновата. Винить стоит только меня. Позволила себя целовать и сама ответила на поцелуй. Как он вообще посмел так сделать? Ненавижу. Всем сердцем люблю и ненавижу. Когда мы приехали я уже почти уснула, сил не было вообще, ноги не слушались. Младший Авдеев взял меня на руки и отнес в дом, уложив в кровать. -Спокойной ночи.- услышала я тихий шепот сквозь пелену сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.