ID работы: 3628137

Сквозь море слез

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась я от громкого крика внизу, Паши рядом не оказалось и быстро накинув на себя его рубашку, спустилась по лестнице. Там стояла Катя и Авдеев старший. -Бросить меня решил? Ха! Я беременна, дорогой!-услышала я знакомый голос. Меня не заметил никто, поэтому я могла спокойно наблюдать за всем, ну как спокойно...После ее слов меня будто током дернуло, меня заколотило от дрожи и слез, которых я не могла сдержать. Сказка закончилась. Все опять рухнуло. Я убежала наверх и переодевшись в свои вещи, вышла через черный вход, написав на зеркале:"Счастья вас!". Поймав такси, я уехала прочь. Правильно. Все сделала правильно. Не надо им мешать. Они семья, а я то кто? Девушка на неделю. Минутное увлечение. А у них уже ребенок. Как же больно...Представлять, что его руки будут обнимать не меня, будет просыпаться с другой... Забрав все свои вещи и попрощавшись с Аней, я поехала в аэропорт. Все достало... Я просто уеду, забудь меня, но тебя я никогда не забуду. Самолет Киров-Санкт-Петербург взлетел. Всегда мечтала побывать именно в этом городе. Его сказочная и величественная красота привлекает и завораживает. Как раз недавно мне предлагали хорошую работу в этом городе. Жалко прощаться в родным городом снова, но выбора у меня нет, Катя моя подруга, как сестра старшая, я счастлива за нее, она нашла прекрасного мужчину. Искренне счастлива. И то пожелание на зеркале от чистого сердца. Ни о чем не жалею. Эти минуты рядом с ним... я забывала обо всем. Наконец-то я прилетела. Ехать до гостиницы мне пришлось на общественном транспорте. Город меня встретил дождем. Но это особенный дождь, он смывает прошлое, подпитывает силами и успокаивает. Пока я не устроилась на работу, мне придется жить в отеле. Начинается новая, интересная жизнь! Закинув чемоданы в гостиницу, я отправилась в салон красоты. Для новой жизни нужен новый образ. Мне осветлили волосы и постригли их под каре. -Неплохо!-подмигнула я себе в зеркало. Следующий шаг: смена гардероба. Я отправилась по бутикам. Почему я раньше так безвкусно одевалась? Сама не знаю. Купив синее пальто, о котором давно мечтала, высокие сапоги, сексапильных кофт, брюки и мини-юбку. Ну, а почему бы и нет? Я же молодая! 4 часа шопинга выматывают, но очень приятно. Я забежала в кафе, заказав любимое кофе, стала смотреть в окно. В центре очень много людей, все они куда-то спешат. Какая-то большая серая масса. А погода уже приветливо улыбнулась, подарив лучики солнца. Чаще моего настроения меняется только погода в Питере. Мне принесли кофе. Какой аромат...Точно могу сказать, что это самое лучшее кофе из тех, что я пила. Я позвонила работодателю, пока мое место не заняли, решив не тянуть. Молодая девушка огласила то, что уже со следующей недели я могу выходить на работу. Самое главное, что через несколько дней я могу заселиться в квартиру, которую предоставит мне компания. Все это время мне звонил Паша. Я сменила сим-карту. Новый номер знали только Аня, Катя и мама. Я узнала, что свадьба состоится в октябре, Катя уже на втором месяце беременности. Она пригласила меня на свадьбу, но я отказалась, сославшись на занятость и невозможность вырваться. Знала бы она настоящую причину, на свадьбу бы точно не пригласила...Возненавидела бы... Лучше просто забыть, стереть, удалить, переболеть. И все будет хорошо! Работа мне в этом поможет. Я буду заниматься собой, найду достойного...Да кого я обманываю?! Разве кто-то может быть достойнее Павла Сергеевича? Никто. Да и я сама не хочу искать лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.