ID работы: 3628140

Я влюбился?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркий свет, холодная вода, которая пробежала по коже..нет, не холодная, ЛЕДЯНАЯ!!! Я отпрыгнул, как мне показалось, на два метра, и быстро начал искать что-то, что могло бы меня прикрыть. Да, я был голым. Стоп. Голый, не в своей кровати, и даже не в своей комнате, запах чего-то вкусного... Быстро начал вспоминать вчерашний день, возможно, я переспал с кем-то из очередных красавиц. Нет- нет, я ведь был на очередной стачке. Может кто-то меня подобрал, или... -Ты, как бы, можешь прикрыть свой зад и тащить его на кухню! - Ты забыла сказать, " свой прекрасный, офигительный зад"- сказал я, поспешно надевая какой-то халат. Она ушла в другую комнату. Я даже не помню ее имени. Да что там имя, я даже ее не помню. Осмотревшись в комнате, я нашел дверь в ванную. Господи, я прекрасно выгляжу в розовом халате. А лицо, с очередными синяками. Приняв душ, я вышел уже без мягкого халата, хотя он был не плох, обернувшись в полотенце. - Одежда на полке, возле кровати- выдавила она, своим приятным голосом. Натягивая штаны, я заметил ее на кухне, она упорно что-то резала. Длинные угольно-черные волосы, которые к концам приобретали ярко-синий цвет, коротенькое легкое платье, которое оголяло ее длинные ноги. "А вчерашний я, сделал неплохой выбор", подумал я и направился в кухню. - Вкусно пахнет - она незаметно подпрыгнула от неожиданности моих слов. - Садись уже - пробормотала она. - День начинается отлично, когда тебя кормит вкусным завтраком красивая девушка- она эффектно подняла левую бровь, а я отвел взгляд и осмотрел кухню. Бежевые стены, кухонная мебель из белого дерева, стол, стулья и прочие мелочи и все в белых тонах. -Пей! - приказным тоном сказала она мне и поставила на стол большую кружку с зеленоватой жидкостью и с резким противным запахом. - Ты меня отравить хочешь? - Отравить тебя хотели бомжи возле помойки. Пей, я сказала, и не задавай лишних вопросов. Я почему-то послушался ее, хотя это вовсе мне не свойственно. Взяв кружку я поднес её ко рту. Для легкого питья этой дряни, я закрыл нос. Выпив залпом всю кружку, дабы не страдать, я быстро глотнул эту жидкость. Вкус напоминает зеленый чай с корицей, но все же напиток отвратный. Она уже накрыла на стол и мы принялись есть. Мы молчали. Жадно уплетая последний бутерброд я , наконец, решился спросить: - Что вчера случилось? - В прочем ничего особенного, тебя пырнули ножом в живот и вышвырнули около мусорки моего подъезда- промолвила она со спокойствием. - Ну да, пара царапин, чего уж там. - Мне тебя стало жаль и я подняла тебя к себе. - Фу, жалость. То есть ты одна, меня притащила сюда? - Конечно, молодая девушка, спокойно возвращалась домой, увидела окровавленного и избитого парнишку, которого шманали бомжи и она решила поднять к себе эту груду костей, весом в 80 кг к себе домой. Прекрасно. - Ладно, понял - Я попросила своего соседа помочь мне, ибо ты лежал там уже присмерти. - А раздевала меня ты? - А ты привык, что тебя девушки раздевают? - Я был бы не против от такой привычки. Значит, что вчера между нами ничего не было? - К большому счастью нет. - Жаль. Но как я понял, от ножа должен остаться хоть какой-то шрам. - Рана была свежая, я успела ее зашить и обработать, и плюс немного зелья и ты как новенький. - А зелье, это, то дерьмо, что я сейчас пил? - Нет, это укрепляющий напиток из трав. - "укрепляющий противный напиток" - Кажется, ты в норме и можешь идти - невозмутимо произнесла она. - Ээ, наверно..-досадно сказал я и встал ИЗ-ЗА стола. Обычно я не привык, что меня так выгоняют, так как ухожу всегда сам, без чьих-либо указаний. Я одел футболку и принялся одевать обувь. Я не хотел уходить, здесь было как-то уютно, и эта девушка… хотя это для меня незнакомо. Я собирался открыть дверь: - Эй, возьми это, разбавь в горячей в воде и выпей и тебе станет лучше. - сказала она и дала мне мешочек с какими-то травами. - Спасибо, но лучше мне не станет- кажется я сказал что-то лишнее. - Что? -Спасибо, мне пора. Я вышел и закрыл дверь. И стоял возле нее еще минут пять. Меня будто что-то держало, словно осадок. Я осмелился и постучал в дверь. Мне моментально открыли: - Опять ты? - Кажется мы забыли познакомиться. - Аманда. - Симонуэль, можно просто Симон. - Приятно познакомиться. Пауза. Я просто смотрел ей в глаза. - Может, я отблагодарю тебя, ты все-таки мне жизнь спасла. Прогуляемся где-нибудь. - Ладно. Адрес ты мой уже знаешь. Приходи вечером. Опять пауза. Не выдержав, я зашел внутрь, мы стояли ближе, чем положено и я просто поцеловал ее и ушел. Поцелуй был прекрасен, она была в некотором удивлении, а я остался доволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.