ID работы: 3628201

Жнецы, Демоны и Что!?

Джен
G
В процессе
1
Дарона соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Хлама сборщики.

Настройки текста
Было прекрасное летнее утро. Птицы пели свои симфонии, а солнышко упорно пыталось ослепить весь человеческий народ. И среди этого умиротворения несколько улиц услышали крик души. —  Шарик, ты БАЛБЕС! Давай быстрей. —  Рыжая падла, если ты мне не поможешь, Я тебя в землю закопаю и керосином полью. —  Всегда так с тобой приходится, ВСЕГДА. Ты ничего не можешь сделать сама! —  А вот и нет «Запихнула последнюю вещь». И я пожизненно буду великим хлама сборщиком! Муха-ха-ха-ха! — Ладно, ладно я поняла тебя. Но давай по дороге будем спорить, а то мы уже на автобус опаздываем. — Да, -стоит с ключом у входной двери-А то мы опаздываем (Автор давай они сломают четвёртую стену прим Соавтор) (НЕТ, Соавтор я тебе не разрешаю прим. Автор) И вот наши две героини спускаются по лестнице т.к. лифт не работает (Как и всегда прим Соавтор). Ну они идут, идут, бегут и « Шарик» падает на последней ступеньке и на неё её рюкзак. —  ААААА, ПОМИРАЮ, ААААА, СПАСИТЕ ! ! ! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! ! ! —  Не ори, не помрёшь спасу… —  Хорошо. Ик, ик, ик, я, ик ик, икаю, ик. —  НУ ТЫ И… ОБЫЧНАЯ, как всегда. Правда.: ( —  Прости кажется прошло. * Встает.* Интересно почему-то мне кажется, что меня кто-то столкнул. Нет! Я в это уверена! Что меня кто-то или, что-то толкнуло и я уверена на 100%, что это кто-то или, что-то за нами наблюдает! После этой фразочки она услышала подозрительный хруст.Обернулась и увидела, что костяшками хрустит страшный, ужасный и злобный ДЕМОН по имени Даша. —  Шарик будь так добра поживее пошевеливаться. МЫ НА АВТОБУС ОПАЗДЫВАЕМ! Вот наши «герои» бегут из подъезда и тут на « Рыжую падлу» падает, тазик. —  Блин, что за день проклятый! —  Успокойся! Всё нормально. День не проклятый, просто это закон подлости. И да ещё, мы должны уже не бежать, а лететь. Живо! —  Эй, вы там. С тазиками поаккуратней, — « Рыжая падла» взяла тазики закинула его в то окно из которого он вылетел- А теперь летим на остановку! —  Ты как всегда в своём репертуаре -_-. —  Не ной.-* Говорит на бегу* (если, что-то они «летят» и говорят они на бегу.прим. Соавтора) Вот они на полной скорости влетают в закрывающиеся двери автобуса. —  Успели! — прокричали они и сели на два свободных места. (Смотрели на них небось как на сумасшедших. прим. Соавтор) —  Осталось, только доехать до электрички и там нам останется только дойти до деревни и до дома, там немного останется. —  Шарик, ты это твоё «там» и «только» сказала уж больно много. —  Я знаю, что много «там» и «только» сказала и что? * Из окна показывается вид им нужной остановки* О, доехали. Вот немного пройдёмся и увидим наш пункт назначения электричка. Совсем немного времени прошло с того как на Рыжую падлу (или как я её называю Шкаф Прим Соавтор) упал тазик. И вот сейчас они сели на прибитые к полу скамейкам. Рыжик посмотрела в свой рюкзак и нашла в нем… Тазик! Да, тот самый тазик, который N-ое время назад на голову Её (Рыжика) прилетел. Сам тазик был среднего размера, с голову, по диаметру, а по высоте с лежащего младенца :)), красный, обыкновенный, чистый (Соавтор, тебя уже прет-_- прим Автор) (Я знаю, и да можете толком не читать описание тазика. Соавтор (я) не умеет писать адекватные и понятные описания прим Соавтор). — Какого лиса это делаете моем рюкзаке? Я же его вроде бросила в окно, нэ? Шарик, а какого лешего у меня этот тазик делает, а? — Ну, эм. В ХОЗЯЙСТВЕ ПРИГОДИТСЯ ВСЁ! Это во-первых, а во-вторых это не моё, хоть и похож на мой. Но этот чистый, а у меня грязный! —  И что мне с этим чистым тазиком делать?! ((Соавтор, а чё это твой тазик грязный? :/ прим Автор) (позже Автор, позже узнаешь прим Соавтор) Не огурцы же в нем мне посадить. —  Не огурцы, а картошку! Мне её как раз девать некуда :). Обе наши героини и не подозревали, что это только начало всех странный случаев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.