ID работы: 3628336

Angel Of Hell

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
<right>— Катерина где коробка которую твой отец запаковал? — спросила мисс Джонсон у своей дочери которая валялась на диване и не помогала родителям распаковаться. — Какая из двух коробок? — спросила кареглазая внимательно смотря на отца который показывал знак» ты не знаешь где она» сзади своей жены. — Там вещи из моей молодости неужели мы забыли ее? — задумчиво спросила Дженна. — А с этими отстойными вещами? — сказала Катерина и встала с дивана. — Они вовсе не отстойные у Боба тоже есть коробка с его вещами и она тут дома, а где моя? — оправдываясь спросила Дженна. — Мам я тебя люблю, но вещи папы хороши ну, а твои лосины ббббррррр.....- ответила кареглазая и направилась на второй этаж. — Боб за что нам досталась такая дочь? — обидчиво спросила женщина. — Дорогая не расстраивайся.- сказала мужчина и обнял свою жену. —, но ведь у меня вещи лучше. — Ах так-то вот ты и поедешь за моими вещами со мной и в компании нового альбома Селены Гомес.- сказала Дженна и пошла к выходу. — Давай Джоан Джет? — спросил мужчина идя следом за женой которая вышла на улицу. *В комнате Катерины* В комнате Катерины были слышны крики родителей которые были на улице. — От них столько шума.- сказала вслух девушка с каменным лицом. — Катерина не лежи на кровати с кирпичном лицом.- стоя на улице кричала Дженна. Девушка встала и подошла к открытому окну. — Может вы прекратите кричать? — спросила Катерина внимательно смотря на свои ногти. — Чего такая деловая? Что понравился тот парень? — спросила Дженна кладя руки на талию. * Что? Когда он появился? * — Может вы прекратите кричать? — спросила Катерина внимательно смотря на свои ногти. — Чего такая деловая? Что понравился тот парень? — спросила Дженна кладя руки на талию. * Что? Когда он появился? * *** Прошла неделя, Катерина пошла в Лондонскую центральную среднюю школу. Девушка стояла рядом со своим шкафчиком и сказала учебник по математике. — И долго ты будешь тут стоять? — спросил блондин держа в руках книгу по математике Катерине. — Сколько нужно.- ответила девушка смотря вперед. — Думаю тебе нужен это.- найл отдал учебник и пошел в кабинет где будет сведущий урок. — Эй что тебе нужно? — спросила кареглазая.- Ты с первого дня опекаешь меня. — Просто ты мне напоминаешь кое-кого, вот и опекаю.- ответила Найл и пошел дальше. * Что с ним не так? * думала Катерина идя в ту же сторону куда пошел парень. Уроки проходила очень быстро и последним осталась физкультура. Катерина освобождённая от неё, но она пришла со своей новой знакомой Лотти. Девушки сели на трибуны парни готовились играть в футбол, а девочки бегали вокруг школы. — Лотти в кто это? — спросила Катерина указывая на девушку которая сидела одна. — Эммм… вроде это Карли.- неуверенно ответила Лотти. * На поле.* — Найл чего это твоя суженная сидит на скамейке? — спросил Луи. — У неё всегда были проблемы с физкультурой.- ответил парень внимательно смотря на Катерину. — Это её последний срок, нужно поторопится.- встрял в разговор Гарри лучший друг Найла. — Ей никогда не нравилось это, она не хотела чтобы вышел срок.- сказал Найл вспоминая отрывки из прошлого. *** — Лотти, а что с Найлом не так? — спросила Катерина у Лотти. — Смысле? — спросила голубоглазая. — Он ведет себя со мной как псих из прошлого века, а с другими нормально.- ответила брюнетка внимательно смотря на парней бегающих по полю. — Может ты ему нравишься? *Дом* — Хоран, теперь ты для Катерины псих из прошлого века.- сказала Лотти входя в гостиную где сидели все. — Что? — спросил Найл подавившись водой. — То.- ответила Девушка и села рядом со своим парнем Зейном.- Думай план. — Все было бы проще если хранитель Катерины не менялся каждое столетие.- сказал Лиам. — У Катерины особый дар и для слабого хранителя ее сила убийственна.- подала голос Дани, которая обычно любит помолчать. — У каждого хранителя есть слабость и у этого тоже должно быть.- сказал Зейн вставая с дивана. — Это Дерак.- сказал, опустив голову на руки. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.