ID работы: 3628348

Dear Diary

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. "Нечто"

Настройки текста
В нескольких окнах действительно горел свет, охранник пропустил девушку внутрь, так как она была сотрудником, и подтвердил, что кто-то приехал репетировать. Заглянув в приоткрытую дверь, единственную из которой просачивался свет в темный коридор, Ни Ко обнаружила там певца, настраивающего гитару. Уже собравшись уходить, девушка вновь услышала те слова. Не выдержав, она зашла в первый попавшийся кабинет и громко спросила: — Ты кто такой? — ответа не последовало. Ни Ко снова спросила. — Я точно знаю, что ты есть! Кто ты? —, но в ответ лишь раздался смешок из коридора. Она вышла, за дверью стоял певец, прикрывая кулаком рот, еле сдерживаясь от смеха. — Ты чего кричишь тут ночью Нэ Ко? Точнее, что ты здесь делаешь так поздно? — спросил Мин У, переборов смех. — Ни Ко, а не Нэ Ко! Кое-что забыла, пришлось вернуться… — соврала она. — А кричала зачем? — зевнув, спросил он. — Э..эм. По телефону говорила! — снова соврала девушка. — Ну-ну… — безразлично развернувшись и направившись обратно к гитаре, выдал актер. — Стой! Ты здесь еще долго будешь? — решила поинтересоваться Ни Ко. — Пока не закончу с мелодией, может, до утра. — отрезал он и скрылся за дверью в репетиционной комнате. — «Шшш… До утра я не намерена здесь торчать… Посижу пол часика, там посмотрим» — подумала она и устроилась на кресле, около приемной. Спустя минут 20 Мин У вышел к кулеру попить. Девушка, услышав шаги, последовала за ним. В коридоре было много ящиков и упакованных вещей, выстроенных вдоль обеих стен: это были декорации для предстоящего выступления одного из подопечных агентства. Внезапно, одна из коробок шевельнулась, как раз над головой певца, проходившего в тот момент мимо них. — Осторожно! — крикнула Ни Ко, — Они падают! Певец, сделал несколько шагов назад и перед ним обрушились почти все составленные вещи. Учитывая, что в них были в основном деревянные и металлические детали, то попади он под обвал, одной травмой точно не отделался бы. — Нэ Ко? Ты еще здесь? — он вопросительно посмотрел на девушку. Было ощущение, что он этому даже не удивился. — Нет, уже ухожу, последний автобус в мой район подъедет через 10 минут. — немного ошарашенная произошедшим, она развернулась и быстро вышла из здания. Можно сказать убежала. — «Угу, значит я не псих! Но кто говорил со мной?» — подумала она, едва зайдя за поворот. Взяв в руки сотовый, чтобы прохожие. не приняли её за сумасшедшую, она попробовала спросить еще раз. — Кто Вы? — ответа не последовало… — Почему сказали мне, что с Мин У могло произойти несчастье? — снова тишина. Рассердившись на таинственный голос, она выкрикнула. — Если не хотите со мной общаться, то я не буду больше Вас слушать! — Тогда он пострадает! — все же откликнулось нечто. — Бред! То, что случилось сегодня, просто совпадение. — она не останавливалась на достигнутом отклике. — Хм. — только хмыкнул кто-то. — Склоняюсь к тому, что Вы хотите ему навредить! — озвучила свою догадку Ни Ко. — Думай как хочешь, теперь его судьба в твоих руках! — проворчало нечто и больше не отвечало на ворох вопросов девушки. — Свою судьбу, каждый делает сам! — возмутилась она, устав от одностороннего разговора. — Я вмешиваться не буду!!! Уже придя домой, Ни Ко немного успокоилась и сразу легла спать. Ей снился пешеходный переход и темная улица, на которой никого не было. Горел лишь один фонарь, но что бы подойти к нему, нужно перейти улицу. Девушка, смотря по сторонам, аккуратно наступила на белую полосу и сделала первый шаг в сторону света. Откуда-то сверху раздался голос: — В судьбе есть черные и белые полосы, человек преодолевает их, как пешеходный переход, но иногда сворачивает и идет вдоль полосы. Он долго шел по белой, а теперь переступил на черную полосу, продолжая двигаться вдоль неё. Несчастья начинают преследовать Мин У, ему нужно выровнять свой путь. — Это как? — спросила Ни Ко. — У каждого есть свой внутренний голос, он указывает дорогу. Но он не слышит его! — Я своего голоса тоже не слышу! — покачав головой, возразила девушка. — Слышишь, просто подсознательно, и делаешь, как он велит, так поступают и большинство людей. Но он другой, этот парень все дальше отклоняется от своей судьбы, возможно совсем скоро уже не сможет найти обратной дороги. Тогда он нарушит предписанное судьбой, и его жизнь закончится. — объяснило нечто. — В смысле, он умрет? — уточнила она. — Умрет, если ему не помочь сейчас. — подтвердил голос. — Что ты хочешь от меня? — ища глазами источник голоса, взволнованно поинтересовалась Ни Ко. — Помощи: мне нужно вернуться в его тело! — Как? Кто ты? И почему я? — она хотела спросить все и сразу. Но сон прервался громким трезвоном будильника. — Эй, кто ты? — спросила она, открыв глаза, но ответа уже не услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.