ID работы: 3628389

Судьбоносная встреча

Гет
G
Завершён
12
автор
Дино. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я запомнил.

Настройки текста
Николь спокойно сидела за столиком в кафе торгового центра и рисовала в блокноте, попивая кофе, когда к ней подскочила подруга. По её виду было видно, что она бежала. — Ты знаешь, кто сейчас находится этажом ниже в ювелирном отделе? — громко спросила она, глядя на Николь широко распахнутыми глазами. — Нет. Здесь тысячи людей, я должна знать каждого? — сухо ответила девушка, старательно нанося штрихи. Подруга фыркнула, что-то пробурчав под нос. — Имя Ким Кибом тебе о чем-нибудь говорит? Николь замерла, чувствуя, как сердце пропустило удар от имени, порезавшего слух. Понимание того, что где-то в этом здании сейчас находится ее кумир, человек, который прочно сидит в ее сердце вот уже несколько лет, заставило девушку быстро допить кофе и убрать блокнот в сумку. — Веди меня, — протараторила Николь, хватая улыбающуюся подругу под руку. Уже через несколько минут Николь вместе со своей подругой стояла в пятнадцати метрах от своего идеала, любуясь его красотой. В жизни Ким Кибом был гораздо красивее, чем на фотографиях. К слову, фотографий с ним у Николь было очень много: несколько папок в ноутбуке, больше сотни фотографий в телефоне и целый альбом с рисунками, на которых он изображен в разном виде и с разных ракурсов. — Подойди к нему, — шепнула девушка на ухо застывшей от волнения Николь. — Нет, ты что? Он примет меня за сумасшедшую, — Николь вздохнула, сжимая в руках края кофты. Девушка, стоящая рядом, что-то буркнула и подтолкнула Николь. — Такой шанс выпадает, а ты боишься! Сделав глубокий вдох и выдох, Николь поправила волосы, одежду и сделала три неуверенных шага вперёд, после ускоряясь. Оказавшись около кумира, девушка быстро и достаточно громко бросила: «Оппа, ты очень красивый». Не медля, она поспешно скрылась из поля зрения певца, смущенно прикрывая лицо ладонью и улыбаясь, не заметив, как он повернул голову в ее сторону и тепло улыбнулся, провожая её спину взглядом. А уже вечером Николь сидела под теплым пледом, пила горячий шоколад и до сих пор не могла поверить, что видела Ки своими глазами. Для нее встретить кумира было несбыточной мечтой, которая вдруг осуществилась. Широко улыбнувшись, она провела пальцами по краю чашки и прикрыла глаз, вспоминая красивый профиль артиста, блеск в глазах, светлые волосы и улыбку, с которой он смотрел на витрину. Поставив чашку на тумбочку, она поднялась, дошла до рабочего стола и достала альбом, садясь за работу. Образ мужчины не выходил из ее головы и Николь поспешила перенести воспоминания на бумагу. Через полтора часа работа была закончена, а девушка удовлетворенно осматривала получившийся рисунок. Выдохнув, она вновь улыбнулась, касаясь горячих щек ладонями. — Ох, и почему я так быстро убежала? — шепотом спросила она у рисунка.- Хотя он все равно не заметил бы меня, ведь около него столько фанаток крутится. Погасив свет, она вернулась в кровать и обняла подушку, закрывая глаза и проваливаясь в царство Морфея, где ее уже ждал Кибом. Ровно через неделю, когда Николь вспоминала о встрече с Ки уже не так часто и не с тем волнением, ей позвонила Сонхи, девушка, которая и подарила Николь возможность встретиться с кумиром. Ничего толком не объяснив, она всего лишь сказала подруге собираться и выходить на улицу через двадцать минут. Не понимая, к чему такая спешка, Николь быстро накрасилась, переоделась и вышла на улицу ровно через двадцать минут. Перед домом ее уже ждала подруга и как только она увидела Николь, Сонхи схватила ее за руку и повела в неизвестном девушке направлении. На все вопросы Сонхи молчала, продолжая изредка хихикать. Николь сделала вид, что обиделась и стала осматриваться, ведь раньше ей не доводилось бывать в этом районе. Но не успела она хорошенько осмотреться, как Сонхи остановилась. Николь только тогда заметила толпу девушек, которые что-то кричали и махали кому-то руками. Присмотревшись, Николь раскрыла рот от удивления: прямо перед ней, на импровизированной сцене сидели Онью, Кибом и Мино. Не успев и пару слов сказать, Николь оказалась впихнутой в очередь, а в ее руках откуда ни возьмись появился альбом Шайни. Развернувшись, Николь попыталась найти взглядом подругу, но это оказалось невозможным. Тогда, прикусив губу, Николь хотела сбежать, но потом поняла, что нельзя упустить шанс поговорить с кумиром. — Привет, как тебя зовут? — спросил Кибом, принимая из слегка трясущихся рук девушки альбом. — Н-Николь, — заикаясь ответила та, покраснев и опустив голову. — Спасибо, что пришла поддержать нас, — Кибом улыбнулся, поднял голову и, рассматривая девушку, протянул руку для рукопожатия. Николь совсем потеряла дар речи и неуверенно коснулась ладони Кибома, шумно втягивая воздух. Ки хохотнул от такой реакции. — Ты тоже очень красивая, — вдруг сказал он и Николь покраснела еще больше.- Приходи в следующий раз, только не убегай так быстро, договорились? Кивнув, девушка забрала альбом с автографом Ки и поспешила отойти в сторону, чтобы и другие девушки смогли пообщаться с артистами. Николь осталась до самого конца, смотря, как ребята общаются с фанатами, шутят между собой и делают совместные фотографии. После того, как артисты поблагодарили фанатов и ушли, девушки стали медленно расходиться. Николь не спеша шла по улице, прижимая к груди альбом группы. Улыбнувшись, она подняла его перед глазами и чуть не выронила, когда прочитала послание, оставленное Кибомом.

«Привет, миленький Локет. Сегодня я смог увидеть твое лицо, а не только спину. Ты очень красивая. Когда встретимся вновь, не закрывай личико от меня, иначе я не смогу узнать тебя. Мы ведь встретимся? Ким Кибом».

А ниже была нарисована забавная мордочка и мелким, но разборчивым почерком были выведены цифры его номера. От волнения у девушки пересохло в горле и она быстро достала телефон, набирая цифры в нужном порядке. Поднеся телефон к уху, она вдруг занервничала сильнее прежнего и уже хотела сбросить, как на том конце раздался звонкий голос кумира. — Алло? Девушка совсем растерялась и не знала, что ответить. — Кто это звонит? — раздался вновь голос Ки и девушка, облизнув губы, наконец ответила. — Это. миленький Локет, — сбивчиво произнесла Николь, чувствуя, как быстро бьется ее сердце. — Рад, что ты позвонила, — голос Ки тут же повеселел, — уже готова к встрече?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.