ID работы: 3628488

I need you love

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Автор. Начав новую жизнь, мы должны забыть старую, а с этим тяжело бывает расстатся. На въезде в город остановилась совершенно неприметная, синяя машина. Из неё вывезла молодая и на вид симпатичная особа, держа в руках небольшую карту. Сверившись с указателем, блонди слегка улыбнулась, ведь она добралась до нужного места не сбившись с пути. Девушка вновь вернулась в машину, выехав в город в котором родилась и прожила более 6 лет. Но вскоре малышку забрала мать в Калифорнию, так как семья распалась и мать блонди вышла второй раз замуж. Девочка всегда знала что её родной отец живёт в другой стране, хоть мать и уверяла её что от чем и является её биологическим отцом. Вскоре родной отец девушке умер, причина смерти была неизвестна. Когда Мерседес ( так зовут нашу героиню ) исполнилось 18, она серьёзшно занялась переездом в Мистик Фолс и вот она уже здесь. Та же самая синяя машина остановилась возле местного кофе, Ламбре вылезла из машины, предварительно закрыв её. Блондинка прошла внутрь, поплетясь прямиком к барной стойке, да бы узнать где находится поместье её отца. Мечи присела на стул, улыбнувшись бармену. - Привет! Я Мечи! - Девушка протянула парню руку, да бы закрепить знакомство рукопожатием. - Привет! Диего. Вы что-то хотели? - Спросил тот, изогнув вопросительно левую бровь. - Да, вы не подскажите где находится поместье мистера Родригеса. Дело в том что я его дочь и хотела бы вернутся домой. - Улыбка не сползала с её лица, ведь девушка была очень милой и дружелюбной. - Хэй, так вы та самая девочка, о которой постоянно рассказывал ваш отец. Знаете, он очень любил вас и мечтал ещё хоть раз увидеть вас перед смертью. Но к сожалению чуда не случилось. А его поместье сгорело, хулиганы какие-то подожгли. - Брюнет склонил голову, шумно выдохнув, было сразу видно что тот сильно сожалел об случившемся. - Именно. Как бы я хотела сейчас увидеть его, обнять. У отца был ещё небольшой домик, его то не сожгли? - Мерс вытерла скатившеюся по щеке одинокую слезинку. - Дом? Нет он до сех пор остался. Тут неподалеку он находится, выезжаете на дорогу и прямо до поворота, а потом на право. - Добродушно ответил он. - Спасибо. Была рада знакомству. - Поблагодарил блондинка, покинула кафе и отправилась по сказанному маршруту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.