ID работы: 3628534

I'm sorry for lying

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возле камина сидели мама и дочка, и вдруг дочка задала маме вопрос. -Мама, а больше всего на свете ты любишь папу? -Доча, с чего вдруг такие вопросы? -Я просто хочу знать! -Ну хорошо. Доченька, раз ты у меня уже большая, я могу тебе рассказать. Прости, но я не когда не любила твоего отца. -Что? Но разве ты вышла за папу не по любви? -Нет, он любил меня, но я не когда его не любила. Твоя мама очень любила одного парня, да и сейчас люблю, ну так вот... Когда мне было 19 лет, в мой класс перевёлся парень, сначала мы не поладили , но потом мы стали дружить, узнавать друг друга, и через время я поняла что очень, очень люблю его и не могу без него жить, но... Всегда есть но... Этот парень любил мою подругу, через некоторое время я узнала что эти двое скоро поженятся, странно да?! Они ведь даже не встречались, а уже свадьба. Конечно же я была очень расстроена, ведь я любила этого человека больше всего на свете, но и подругу я тоже любила. Поэтому я скрывала эту любовь от них, но блин, эти двое узнали, интересно откуда? Они смотрели на меня с сочувствием, и мне это не нравилось. Я не хотела чтобы они так на меня смотрели, и я не хотела потерять их дружбу, поэтому мне оставался лишь один вариант... -И какой же? -Я сообщила друзьям что тоже выхожу замуж. Они конечно были в шоке, ведь недавно я любила своего друга, а тут уже замуж. Я сказала им что это просто шутка. -А за кого замуж? -За твоего папу. - грустно улыбнулась девушка. -Мама? -Прости, прости дочка. Мне очень жаль что ты узнала эту историю. -Это же ведь дядя который живёт напротив нас? Он просто часто заходит со своей женой, и вы очень дружно общаетесь. И знаешь... Я замечала твой особенный взгляд, он не был предназначен папе, он был лишь для него. -Прости. -Мама не плачь, прошу не плачь. Я всё прекрасно понимаю. Мама, а знаешь, я кажется поняла кто этот парень! -Что? Ну и кто же? - она была крайне удивлена. -Мам тебе незачем извинятся, знаешь, в жизни бывает много такого что не под силам нам, и мы не в состоянии что-либо сделать. Это жизнь... -У меня складывается такое ощущение, что ты знаешь больше меня! -Мама, это жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.