ID работы: 3628631

Лиди жалкие, нет

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люди такие жалкие, не так ли брат? - Не надо недооценивать смертных, они способны на многое. Посмотри вокруг, вот дом, построенный человеком, является убежищем и жилищем. - И это их оправдывает? - Как бы тебе объяснить, человек существо разумное способное создавать сообщества, предметы труда, способное достать пропитание, построить крышу над головой. Человек способен испытывать чувства таки как страх, радость, страдание, горе, интерес, ненависть и д.р. Развитие органов чувств человека является результатом, с одной стороны, эволюции органического мира, с другой – социального развития. Люди способны обмениваться знаниями, воспроизводить на свет себе подобных. И после этого человек жалок. - Наверно человек и есть что-то восхитительное достойное жизни. - Человек как бабочка, хрупкий, маленький, но в нём есть самое главное, стремление жить. Он не стоит на месте, развивается, тем самым, пытаясь сделать жизнь лучше. Развитие – это направленные, необратимые качественные изменения системы. Даже малая кроха способна на многое. Жизнь по себе забавная штука, непредсказуемая, каждый выбирает свою дорогу. - А как понять, какая из них верная? - О, а это человек должен сам для себя определить. - А если нет выбора? - Выбор есть всегда, кто-то выбирает более лёгкий, кто-то, не боясь преград, идёт по более сложному. - Люди могут многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.