ID работы: 3628663

Это будет медленно

Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет,-Глеб держал Таню холодной рукой за подбородок,- Это будет медленно... Таня всхлипывала от безысходности. Вот мразь! Глеб аккуратно снял с мокрой от слез Гроттер новую желтую майку (как же Бейбарсов ненавидел этот цвет!) и отбросил ставшей ненужной часть одежды. Давно раздетый некромаг нежно вошел в свою заложницу.Таня заорала. Именно заорала, не охнула, не закричала. Почувствовав дикую боль, которая растеклась от клитора по всему телу, девушка попыталась вырваться, но вместо свободы она получила новую боль, много боли. -Глеб, не нужно, остановись,-Таня не могла дышать, ее как будто ее разрывали изнутри.-Пожалуйста... Глеб ее не слышал. Сейчас ему было плевать (Таня начала бы это слово с буквы "б") на ощущения самки, он был доволен и этого достаточно. -Учись терпеть, шлюха! Сколько раз ты вытирала об меня ноги? Теперь я вытру об тебя кое что другое!-прорычал некромаг наращивая темп и кончая,-Теперь,будь добра, поработай ртом в другом направлении. Бейбарсов резко вышел из девушки. Таня,давясь горькими слезами и другой, более густой беловатой жидкостью, начала посасывать. Глеб явно находился в неодеквате, расширенные зрачки и открытый рот нагло заявляли об этом. Через полчаса некромаг был удовлетворен Гроттер и развязал ее. Сиротка пока не могла шевелить затекшими руками ногами, любое движение отзывалось болью во всем теле. -Ты все забудешь. Через час ты опять придешь на "встречу". Люблю забвение,-ударив Таню тростью по лбу и прошептав неразборчивость он отпустил рыжую. Она шла медленно и правильно, как зомби. Глеб поднялся и начал оттирать простынь. Пятна на ней могли о чем-то рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.