ID работы: 362868

Удары сердца

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Каин, а ты веришь в Бога? – девчачий голос доносится до моих ушей и заставляет оторваться от чтения книги. – И да и нет… – беловолосая миледи в ослепительно-белом платье, расшитом серебром, села на мои колени. Глаза, еще не отвыкшие от тусклого света свечи, начали болеть, будто горят изнутри. Она провела рукой по моим иссиня черным спутанным волосам и улыбнулась. – Объясни мне. Я не понимаю… – Ну вот смотри… – она с интересом смотрит в мои глаза, ожидая услышать что-то новое и интересное, – например, если я убью кого-нибудь, для меня это будет нормально, а для кого-то – нет. Это пример того, что в нашей жизни все относительно. Но люди все равно упорно стараются разделить добро и зло, свет и тьму. Они пытаются провести между этими понятиями строгую черту своего понимания. Глупые создания, не правда ли? – Да… глупые, – Алиана смотрит в одну точку, где-то на моей шее и я уже прекрасно знаю, что это означает. – Можно, – отодвигаю волосы с шеи и немного запрокидываю голову. Уже через секунду ощущаю, как тонкие острые клыки прокалывают кожу, и как из этих маленьких дырочек прямо к ней в рот вытекают капли вязковатой крови. Я и сам ощущаю солоноватый привкус во рту. Минуту спустя, на моих руках уже сидит милый паренек-подросток с молочно-белой кожей, короткими серебряными волосами и в одной моей рубашке, которая была на него так велика, что всего на сантиметров 15-20 не достигала его хрупких колен. Мальчик вытер с губ кровь и улыбнулся. – Спасибо, Каин. Я тебя очень люблю… – он поудобней усаживается на моих коленях и облокачивается на меня, кладя голову на плечо. Я знаю, что в теле парня Али привычнее, поэтому, никогда не препятствую подобным ситуациям – Пожалуйста, продолжай, мне очень интересно. – Ну так вот… - приобнимаю мальчишку рукой, тем самым придерживая его, – я никогда не понимал людей. Они придумывают Богов, чтобы иметь в жизни хоть какую-нибудь опору и надежду в трудное время. Они настолько погружаются в свои фантазии и надежды что вообще забывают как жить без этого. Вот так возникают религии. Люди делают своих Богов всемогущими и приписывают им различные «чудеса», которые сами люди не способны объяснить. – Каин… твое сердце почти не бьется… – мальчик приложил голову к ребрам и вслушивался в монотонные глухие удары внутри меня. – Я знаю. – Ты человек, это для тебя опасно, – мальчик приподнялся и посмотрел в мои глаза. – Ничего страшного… – да, я знаю, что я человек, и в моменты моих философских размышлений мое сердце сильно ослабевает и бьется почти в два раза медленнее. Я перестал же этого бояться. Но, к сожалению, Алиан знает, что если сердце человека бьется медленно довольно долго, оно может остановить свою работу навечно. Али сползает с моих коленей на пол и немого разводит мои ноги. Я не сопротивляюсь. Алиан прекрасно разбирается в анатомии и знает, что ничто так не учащает сердцебиение как возбуждение… Когда он кладет белые ручки на ремень моих брюк и вопросительно смотрит на меня, я понимаю что так он спрашивает «Можно я помогу?». В ответ лишь слабо киваю. Он ловко расправляется с ремнем, вытаскивает пуговицы из петель. Помогаю ему приспустить белье. Ловкие мягкие пальчики ложатся на мой член и начинают скользить по стволу, заставляя возбудиться и откинуться на спинку кресла. Вскоре пальцы сменяются бледными губами. Юркий язычок ласкает головку и размазывает по ней слегка сочащуюся смазку. После, Али начал раскачивать голову, скользя губами по всему стволу, иногда, как бы случайно, задевая острыми зубами и тут же зализывая поврежденное место. Его ротик был еще молодым, но уже опытным. Об этом можно судить по тому, насколько роскошную гаму ощущений он мне дарит. Это на самом деле великолепно. Моё сердце уже восстановило сбившийся ритм и я решаю продолжать. Через несколько минут запускаю руку в его волосы и слегка сжимаю пряди, тем самым останавливая его. С немного обиженным и в то же время хитрым лицом, он освобождает мой член из оков своего ротика и в последний раз проводит юрким язычком по головке. Встаю с кресла и опрокидываю на него мальчика. Он с нетерпением, присущим его натуре, раздвигает ноги. Хорошенько смачиваю его вход слюной, заставляя его выгибаться при каждом прикосновении. Выпрямляюсь и подвожу уже до боли возбужденный член к его входу, и вставляю его где-то на половину. Али нетерпеливо толкается мне навстречу, желая продолжения. Вот похотливый малый! Резко вхожу до конца, принося боль и себе и ему. Начинаю толкаться, срывая с его губ громкие и протяжные стоны мазохистского удовольствия. Натыкаюсь на простату, заставляя выгибаться себе на встречу. Через минут 15-20 с громким рыком кончаю прямо в него, и, сквозь приятную пелену оргазма, понимаю, что я его сейчас ощущаю не один. Дыхание постепенно нормализовалось, и мальчик приложил ухо к моей груди и нежно улыбнулся. – 77 ударов… Твое сердце бьётся отлично... – беловолосый прижимается к моей груди, – рад, что смог помочь… Вскоре слышу тихое сопение и целую спящего паренька. Жаль, что я иногда забываю про его любовь, читая книги целыми сутками. – Пожалуйста, будь со мной вечно, – целую его приоткрытые губы, – люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.