ID работы: 3628738

Маленькие шалости.

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Ты стоишь на коленях посреди довольно уютно обставленной гостиной. Глаза мягко закрывает темная ткань, которая на деле является галстуком в мелкий серый квадратик. Такие галстуки обычно носят мужчины занятые, работящие, этакие офисные планктоны, которые просиживают с девяти утра до шести вечера на работе, а потом идут домой — ужинать стряпней своей жены, нянчить детей и тихо попивать пиво перед телевизором, расстегнув ремень штанов. Но мистер Эгберт был не такой. Он жил наедине с сыном в большом двухэтажном доме, уезжая по делам только тогда, когда это требовалось, а не тогда, когда говорили. Их дом пропах табаком и сладкой выпечкой, ты это чувствуешь, вдыхая через нос, и знаешь, что стены украшают различные изображения арлекинов, таких насмешливо-грустных шутов. Такие же фигуры этих ненасытных демонов, что пожирали любого проходящего мимо глазами, были и есть буквально везде — на каминной полке рядом с урной праха, за стеклянной дверцей насмешливые лица, пара мягких игрушек. Можно было сказать, что «Батя Эгберт» был больной, но это не так. Он считал, что его сыну так будет лучше, уютнее. Ты нетерпеливо вздыхаешь и поводишь руками, чувствуешь, как жесткая витая веревка потирается о твои запястья, что так плотно связаны, чтобы ты не дергал руками. Ты привык к этому еще на второй раз, на второй раз, что очутился в этом доме не для того, чтобы наконец забрать брата в вашу скромную обитель, когда время на часах уже перешагнуло за одиннадцатый час ночи. По тихому скрипу половиц ты понимаешь, что входит в комнату мистер Эгберт. Ты не видишь его сейчас, но отчетливо представляешь, во что он одет. Белая рубашка, заправленная в темные брюки, строгие налаченные ботинки и шляпа. В нос тебе ударяет запах табачного дыма и ты еле удерживаешься, чтобы не ухмыльнуться. Он курит, как и всегда, трубку — идеально белую, без единого желтоватого развода смога. Порой кажется, что все цвета, которые может представить себе мистер Эгберт — белый и черный. Или белоснежный, светлый, яркий, или темный и мрачный черный цвета. Два цвета, которые идеально подходят друг к другу, но и настолько же идеально гармонируют с другими. Прямо как вы оба. Пока ты предаешься раздумьям, мужчина подходит к тебе. Он останавливается напротив и снимает повязку с твоих глаз. Ты смотришь на него, словно преданная собачка, которая готова ластиться перед хозяином, падать ему в ноги и облизывать их, лишь бы заслужить похвалу. А ведь ты точно такой же, Страйдер, готов так же пресмыкаться перед своим хозяином, отцом лучшего друга Дейва. Он молча расстегивает ремень, звякая пряжкой, после чего расстегивает пуговицу и ширинку. Ты знаешь, что он от тебя хочет, и не собираешься даже сопротивляться. Он приспускает брюки вместе с черными боксерами, оголяя уже возбужденный, вполне крупный член. Ты плавно обхватываешь головку губами, невесомо целуешь ее и дразнишь языком. Ощущаешь, как сильные пальцы сжимают волосы на твоем затылке, чуть давя на голову, подталкивая к действиям. Ты ведешь языком по члену, вдоль уздечки до основания, мягко касаешься губами чувственной возбужденной плоти, после чего постепенно вбираешь в рот. Ты мягко двигаешь головой, вбирая член глубже, посасывая и обильно смазывая его слюной. Чувствуешь, как его рука начинает дрожать. Ты на несколько секунд поднимаешь взгляд и встречаешься со строгим, властным взглядом. Он смотрит на тебя своими яркими голубыми глазами, такими же, как у его сына. Ты на несколько мгновений замираешь, но рука настойчиво надавливает на затылок и приходится снова поработать, чтобы заслужить продолжение. Каждый раз оно разное, порой длится долго, порой скоро обрывается, но каждый раз ты уходишь полностью удовлетворенным. Ты бы никогда не подумал, что столь неприметный мужчина может быть настолько извращенным, имея в шкафу если не скелеты, то уж точно парочку плетей и игрушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.